Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir waren voriges Jahr im gleichen Zeitraum bei Ihnen und wir sind wieder voll zufrieden mit Service, Essen, Therme, Umfeld, Sauberkeit und werden auch wiederkommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier passt alles zusammen
Ein architektonisch sehr reizvolles Haus mit freundlichen Mitarbeitern, die das angenehme Ambiente zuverlässig unterstützen. Die Kombination zwischen Hotel und der -immer gut besuchten- Therme ist eine echte Empfehlung wert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub, gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ein ansprechendes Ambiente, nettes Personal, schönes, modernes und sauberes Zimmer mit einem leckeren Frühstücksbufett erwartete uns hier. Positiv hervorzuheben ist der bequeme Zutritt zur Therme, die sehr geschmackvoll gestaltet ist.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit
Entspannung für Körper und Seele, Auszeit vom Alltag, wunderbare Landschaft, nette Atmosphäre und sehr gute Gastlichkeit
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spreewald Thermenhotel
Sehr gutes Hotel und Bad. Frühstück war sehr Reichhaltig und mit vielen Regionalen Produkten. Hotel geflegt und Sauber .Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Gundram(61-65)Deutschland
Wellness
Ein sehr gangenehmr Aufenthalt, stets freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderbares Frühstück, sehr schöne Therme und Saunalandschaft
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Urlaub im Spreewald
Zimmer und Frühstück hervorragend, Wellnessangebot ist super. Gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness pur
Die Bade- und Saunalandschaft ist ein Traum. Die Umgebung des Hotels garantiert Erholung. Das Service-Personal ist freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Fahrrad-Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war auch sehr gut. Wir haben lediglich einen kleinen Kühlschrank im Zimmer vermisst.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jubiläumsfeiern
Ein rundum sehr gelungenes, schönes Wochenende. Wir waren mit dem Service und dem freundichen und hilfbereiten Mitarbeitern mehr als zufrieden.