Frank(51-55)Deutschland
Gewinner rbb um 4
Der Spreewald ist schön, das Hotel super, mit einem zusätzlichen normaltemperierten Schwimmbecken wäre die Therme perfekt.
Manuela(51-55)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Sehr kurzfristig gebucht und trotzdem verwöhnt! Alles perfekt, sogar Massage gab es noch. Wir kommen sehr gern wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness-WE
Schönes WE, aber leider zu kurz! Textlänge vorgeben, bzw. verlangen ist nicht in Ordnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Thermehotel Burg Spreewald
Genau das Richtige für Entspannung, Erholung und Gesunder Genuss. Gern werde ich auch einmal zu Gast sein um die Sehenswürdigkeiten in und rund um Burg zu ergründen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut
alles in ordnung wir kommen wieder,bedienung und angestelte waren sehr freundlich.zimmer alle in ordnung,bad und sauna sind in ordnung
Marco(36-40)Deutschland
Super
Super essen und einfach nur Klasse Service. Immerwieder sehr gerne. Ist eine Reise wert. Therme und Sauna ist auch Weltklasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Silvester im Thermenhotel
Wir verlebten über den Jahreswechsel einige sehr schöne Tage im Spreewald Thermenhotel Burg. Hervorzuheben ist der absolut tolle Service im gesamten Hotel und das gastronomische Angebot hat 5* Charakter. So eine große Auswahl, vor allem beim Frühstücksbuffet, hatten wir bis jetzt kaum in einem vergleichbaren 4* Haus.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
sehr freundliches Personal und super Service ermöglichen ein erholsames Wochenende und Abschalten vom Alltag, Danke
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Die Lage und die Architektur des Hotels waren beeindruckend, auch die Ausstattung war erfrischend anders und man hatte ständig das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Die Information bzw. der Hinweis, dass man - wenn die Gegebenheiten es zulassen- schon um 12 Uhr einchecken kann und das Gepäck bis 15 Uhr unterzustellen oder im Auto zu lassen, hätte unseren Kurzurlaub erheblich aufgewertet. Auch hätten wir unsere beiden Massagetermine vielleicht etwas besser koordinieren können (ich um 10 Uhr Montag und mein Mann…
bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spreewald
Umgebung, Hotel und Therme einfach gut. Wir waren schon 6 mal da, und kommen noch öfter! Es ist immer wieder sehr Erhohlsam.