Helia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frau
Unser Kurzurlaub im Spreewaldtherme Hotel in Burg gehörte sowohl vom einheimischen kulinarischen Aspekt, als auch der architektonisch perfekt gestalteten Inneneinrichtung über die Freundlichkeit des Personals für uns zu den schönsten Aufenthalten in einem Wellnesshotel. Hier stimmt einfach alles! Das Areal liegt in einer landschaftlich wundervollen Gegend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder, eine willkommene kleine Auszeit für gestreßte Menschen mit dem Anspruch auf "Akku aufladen" in…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Ruhe, Erholung und Entspannung im angenehmen Ambiente und tolles, abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Spreewald Therme / Tinitus beim Hochgenuss
Es ist eine tolle Location-leider lässt das Personal in manchen Abteilungen einige Wünsche offen. Wer zB auf einen Roomservice hofft wird niemanden erreichen. Aber das schlimmste ist definitiv die Lüftung im Wellnessbereich. Habe diverse Behandlungen wahrgenommen. Die Behandlungen waren sehr schön, konnten aber nicht wirklich genossen werden da durch die Lüftung ein konstanter Pfeiffton in der Luft lag (Tinitus). Mir wurde gesagt das man da nicht so einfach was dran ändern kann. Super

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine Auszeit vom Alltag
Ein modern eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Frühstücksangebot und einer sehr guten Küche!!! Der Service ist überwiegend gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub im Spreewald
Es war sehr schön bei Ihnen. Den Kindern hat es gut gefallen. Die bei Ihnen gebuchten Massagen waren sehr gut ausgeführt. Nur fand ich es nicht so schön von dem Putzpersonal morgens geweckt zu werden. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und haben leider zu spät bemerkt, dass wir auch draußen hätte Frühstücken können. Ein Hinweis wäre schön gewesen. Auch würde ich es schön finden, wenn nach dem Auschecken im Hotel eine weitere Nutzung der Therme möglich wäre. So kommt es einem Rausschmiss gleich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dem Alltag wunderbar entflohen...
Der Kurzaufenthalt im Spreewald Thermenhotel war einfach wunderbar!!! Sehr, sehr leckeres Essen - egal ob beim Frühstücksbuffet oder a-la-carte am Abend, geräumige und saubere Zimmer, tolle Massagen und das Honig-Milchbad war ein Traum! Der Service war auch super. Demzufolge kann ich einen dortigen Aufenthalt nur empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Entspannung
Wie immer - super Entspannung und viel Zeit für sich/für uns! Die Therme und das Hotel sind einfach so gemütlich. Hier klappt es mit dem Abschalten gleich schon beim Check-in.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übernachtung im DZ mit Frühstück
Sehr schöner Aufenthalt. wir hatten ein schönes zimmer mit freiem blick . der service war in jedem bereich super. die gebuchten Massagen waren himmlisch! der kellner beim Abendessen war sehr zuvorkommend und auch an der Rezeption wurden wir bestens bedient. Großes Lob an alle Mitarbeiter, bitte so weiter machen! :-)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im großen und ganzen.. gut.
Für ein kurzes Wochenend-Wellness Vorhaben super geeignet. Leider mussten wir auf kulinarischer Ebene (hatten Halbpension gebucht) und im Service- Bereich einige Abstriche machen. In den Zimmern gibt es keine Kühlschränke.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlauber
Guter, freundlicher und kompetenter Service am Empfang und im Restaurant, hübsches modern eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Frühstück und als Sahnehäubchen die für Wellness ausgelegte, sehr neuwertig wirkende Therme ist im Hotelpreis inbegriffen. Was will man mehr für ein paar Tage Entspannung im Kurzurlaub? Hab echt nichts zu meckern!