Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Kurzer sehr erholsamer Urlaub Nutzung des Fitnessstudios sowie Der Therme sowie Ortsbesichtigung mit Kahnfahrt ....
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterferien
Hotel und Therme alles Super. Für Kinder wäre es schön wenn eine Rutsche vorhanden wäre. Essen und Trinken alles in Ordnung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsam und gastfreundliche Hotel
Wir waren bereits mehrere Male im Hotel und haben nichts zu meckern. Nettes freundliches Personal, super Essen und sauberes Zimmer.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im März
Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen und haben Ihre hervorragende Bade- und Saunalandschaft in vollen Zügen genossen. Das Angebot ist sehr breit gefächert und bietet für jeden Anspruch etwas. Besonders schön empfanden wir den "Bademantelgang", indem man in Badesachen vom Zimmer direkt ins Bad gelangt. Es war alles wieder sehr schön. Allerdings sollten Sie Ihrem Servicepersonal soviel Vertrauen schenken, dass sie Getränkegutscheine der Gäste nach Wunsch in gleichwertige austauschen können. Sabine und Hans…
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2, Mal da und hatten mit unseren Freunden 2 DZ gebucht und den Wunsch geäußert, mindestens auf die gleiche Etage zu kommen. Die DZ lagen nebeneinander.... Danke!
Cornelia(51-55)Deutschland
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel war sehr erholsam. Die Zeit zum Genießen war leider zu kurz. Es hat alles gepasst, von der Entspannung über den Service bis hin zum Essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wohnen in Cottbus, also nur 20 km entfernt von Burg. Uns hat das Hotel und Bad sehr gefallen. Man kann total abschalten und sie Seele baumeln lassen. Die Auswahl beim Frühstück war überwältigend. Das Präsent zum Geburtstag war eine sehr nette Geste. Vielen Dank wir kommen wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir (Paar) haben einen erholsamen Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht, knapp zwei Autostunden von Berlin entfernt. Es ist einfach praktisch, direkt in der Therme zu wohnen und über den "Bademantelweg" jederzeit zwischen Zimmer und Therme/Sauna wechseln zu können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt 2 Tage
Alles sehr sauber und modern, etwas klein. Dusche und WC leider nicht separat, vom Zimmer aus einsehbar...Glastüren nicht "sichtbar" Kein Balkon Frühstück perfekt, reichlich und gut
Birgit(51-55)Deutschland
Wochenende
Hotel Wunderschöne Lage mit der Verbindung zur Therme. Freundliches Personal . Frühstück genial. Zimmer: Betten waren durchgehangen und kein Kühlschrank oder Wasserkocher im Zimmer. Für den Preis und Sterne !