Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Kurzurlaub
Wer auf Sauna und Wellness steht, der sollte dies hier geniessen. Jeder kommt auf seine Kosten und die Stunden der Entspannung stärken uns für kommende Aufgaben.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Hotel, Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Die Gestaltung (Möbel, Raumnutzung und Farbkonzept) und Inneneinrichtung haben mich sehr begeistert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war großartig. Es wurden neben den obligatorischen Gurken auch andere einheimische Erzeugnisse angeboten. Besonders toll fand ich die frische Schlachtewurst. Abends wurde ebenfalls ein Buffet angeboten, dessen Gänge auch einzeln buchbar waren. Auch die Terrasse und Außenanlage waren toll gestaltet. Gebucht wird alles über eine Chipkarte, die wie eine Uhr am Handgelenk zu tragen ist.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Ein kurzer und entspannender Aufenthalt; sehr gutes und reichhaltiges Buffet/ Frühstück; freundliche Bedienung und zuvorgekommenes Personal

Pavel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles war gut
Waren hier zum zweiten Mal. Alles war so wie erwartet. Personal freundlich, Essen gut. Sind sehr zufrieden. Passt aber nicht ganz fuer die Kleine Kinder.
Wiolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterbuchung
Das Angebot entsprach unseren Erwartungen. Die Therme könnte weniger überfüllt sein. Ansonsten gelungener Kurzurlaub mit geplanter Wiederholung.
Siegfried(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöner Urlaub alles perfekt.Sehr freundliche Mitarbeiter.Besonders das Frühstückbuffet wahr überragend. Auch das Bad ist sehr schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Wellness
Sehr schöne und ruhige Lage zum entspannen. Freundliches Personal im Hotel und im SoleBad. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Kleinod in wundervoller Natur
Traumhaft...symphatische Mitarbeiter. Freundlichkeit an jeder Ecke.... Schöner Einrichtungsstil---tolles Essen.
Henry(56-60)Deutschland
Erholung
In allen Bereichen außerordentlich zufrieden. Zimmer sehr gut, Frühstücksangebot hervorragend. Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Spreewald
Super Hotel, sehr zuvorkommender Service, Therme optimale Wellnessoase, einfach klasse! Kommen immer wieder gerne zurück!