Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Erholungsurlaub ein super Hotel
Das Hotel mit Bademantelgang zur Spreewald Therme ist sehr stylisch und schön. Eine Seite hat einen schönen Blick auf ein Feld, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern und überhaupt nicht abgewöhnt. Cottbus und Dresden sind Ausflüge wert, ebenfalls ist die Region gut für Radtouren und eine Fahrt auf dem Fluss muss auch sein
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
24 Stunden Paradies
Haben uns eine kurze Auszeit gegönnt und waren rundum zufrieden.Die Idee mit Therme und Hotel ist super praktisch und das Essen im Hotel war so lecker.Es wird uns lange in Erinnerung bleiben.Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.Alles empfehlenswert.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel für Wellnessurlaub
Das Thermenhotel besitzt unmittelbaren (sog. Bademantelgang) zur Spreewaldtherme. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat ein sehr angenehmes Ambiente. Wir hatten "Halbpension" gebucht, das Buffet ist umfassend. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig, z.T. mit regionalem Bezug. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten alles was notwendig ist. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Wellness Urlaub
richtig schöne Therme, alles sauber, tolles zimmer, alleine das bad ist ein traum, die therme ist eine richtig tolle anlage, richtig zum entspannen, auch angenehm lang geöffnet, gang direkt aus dem hotel in die therme also im bademantel rüber gelaufen, viele verschiedene becken, schade nur dass alle mit salzgehalt sind, hier wäre vielleicht besser gewesen wenigstens das bewegungsbecken ohne zu führen aber gut, das essen in der therme wo man in der badehose nur durch eine glaswand getrennt vom hotel abendbrot…
Susan(31-35)Deutschland
Wellnesskurztrip
Super schöne Atmosphäre, gepflegt und sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Gemütliche Hotelbar.
Janine(26-30)Deutschland
Schönes Wohlfühlwochenende
+ Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr wieder in dem tollen Hotel. Es war wieder klasse. Essen, Therme, Wohlfühlfaktor alles super! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! - Der Bademantelgang ist einfach zu kühl und müsste beheizt sein! Sehr schlechter Wlan-Empfang im Zimmer.
sigrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Entspannung und Erholung pur, Sauna und Thermabad geniessen, von einer Massage o.ä. verwöhnen lassen und danach von einem köstliches Menü überraschen lassen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Thermen-Hotel
Immer wieder gerne... Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Man kann alles in Ruhe genießen. Bademantel-Gang ist Spitze. Essen fein und sehr vielseitig.
Lutzian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannt und erholsam
Sehr angenehme 2 Tage in Burg mit ca. 7 h Stunden Therme einschließlich einer "Vollausstattung durch das Hotel" Vielen Dank an das freundliche Team.
Anita(46-50)Deutschland
Top Empfehlung
toller Service, leckeres Essen mit umfangreicher Auswahl besonders vieler regionaler Produkte, Erholung pur, nettes Personal, funktionelle und bequeme Zimmerausstattung