Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wunderbare Zeit
in einem Satz,sehr erholsamer Aufenthalt in Hotel,Restaurant,Bar und Therme, besonders die Wellnesbehandlungen!!
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Jederzeit wieder da tolles Preis/Leistungsverhältnis Freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Therme/Sauna
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geburtstagsgeschenk
Es war sehr schön, aber für den Preis war leider nicht alles perfekt. Es war mein Geburtstagsgeschenk und an der Rezeption ist es keinem aufgefallen, dass ich Geburtstag habe und niemand hat mir gratuliert. Sehr schade.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
kurzurlaub
Top Hotel , freundliches Personal,klasse Frühstück, Sauberkeit top, Wellness perfekt, Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Angeschlossene Therme perfekt. Gern immer wieder..
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt, das Frühstücks- als auch das Abendbüfett waren sehr gut, sehr abwechslungsreich und reichhaltig, die Saunalandschaft war wieder ein Erlebnis, vor allem gefallen uns die Aufgüsse in der Spreewaldsauna.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzurlaub im Winter
Jederzeit wieder!!! Haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr schön, Servise prima, Freundlichkeit Personal lobenswert, Essen - einfach nur spitze Wellnessbereich lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Volko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung mit kleinen Einschränkungen
Die Therme ist sehr schön, der Erholungswert für uns war sehr hoch. Das Hotel ist sehr modern und super sauber. Von der HP ist abzuraten. Die Speiseauswahl (Abendessen) ist für ein 4* Hotel eingeschränkt und schon 1,5 h vor Ende wird nichts mehr nachgelegt, wenn nicht intensiv nachgefragt wird. Das Frühstück war gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter in allen Servicebereichen. Sehr gute Qualtität und Auswahl beim Frühstück mit schnellem Service. Auch am Abend a la carte passte alles und war sehr schmackhaft.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung vom Alltag
Als Hamburger hatte ich den Spreewald immer nur mit den Kähnen in Erinnerung gebracht. Ich habe jedoch erkundet, dass man herrlich laufen, wandern und wellnes machen kann. Hotel mit hoher Ausstattung und super Verpflegung.