Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich perfekt - aber Vorsicht beim Planen!
Das Hotel ist eigentlich perfekt: Schön gelegen, schöne Einrichtung, toller Sauna- und Spabereich, gutes preisgünstiges Essen, tolles Frühstücksbuffet. Was jedoch gerade bei einem Wochenendtrip schwer ins Gewicht fallen kann, ist die Tatsache, dass man dort den Saunazugang nur so lange gewährt bekommt, wie man über den Zimmerschlüssel verfügt. D.h. bevor die Zimmer am Anreisetag fertig sind und nachdem man am Abreisetag ausgecheckt hat, ist kein Sauna- und Spazugang möglich. Ich habe von so einer Regelung…
Evelyn(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Es war sehr schön, jederzeit weiterzuempfehlen! Nettes Personal, saubere und schöne Unterkunft und sehr schöner Wellnessbereich!
Hartmut(56-60)Deutschland
sehr gut
hier hat nahezu alles gepasst; tolles Frühstücksbuffet, Service, Freundlichkeit und natürlich die direkte Anbindung zu Therme! Wir kommen wieder!

Angelika(56-60)Deutschland
Auszeit in einer anderen Welt
Beeindruckend die Einrichtung und der Service ist ausgesprochen freundlich, wir empfehlen dieses Haus gern weiter..
Lutz und Roswitha Neubert(56-60)Deutschland
Angenehm Überrascht
Sind sehr positv überrascht über die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Kommen auf alle fälle wieder zum Wellness.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nichts für Fleischfresser
Wenn der Koch weiterhin so ein schlechtes warmes Essen kocht, werden noch viel mehr Gäste nicht wiederkommen, alles andere war super
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entschleunigte Tage
Ankommen, sich fallen lassen und geniessen mit Sonne und viel Regen, Wellness mit Wasser, Wärme und Anwendungen in entspannter Atmosphäre
Pascal(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub Spreewaldtherme
Wir haben uns in dem Hotel an und für sich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch gestaltet. Das sieht alles ganz schick aus, aber irgendwie fehlt es an Gemütlichkeit. Das Zimmer war sehr ruhig. Leider sind die Matratzen viel zu weich so das wir die drei Nächte nicht gut geschlafen haben....schade. Absolut positiv zu bewerten ist die Hotelbar! Super schick und gemütlich. Die Cocktails und alles andere zu normalen Bar Preisen sind sehr gut gemacht und lecker....da kann man versacken. Das…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness pur
Einfach nur fantastisch :) Sehr zu empfehlen Freundliches Personal Super leckere Küche Perfekte Anlage Kamine setzen ein Highlight
Andreas(61-65)Deutschland
bin dann mal weg
alles prima !!! ; Hotel: Zimmer, Personal, Essen, sowie Therme alles 5 Sterne, nur das offene Badezimmer hat uns nicht zugesagt.