Thomas(41-45)Deutschland
Ok
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Allerdings ist es ärgerlich, dass Sie kein Late-Check-Out anbieten. Das Buffet der Halbpension war zwar reichhaltig, aber nicht sehr inspirierend gewürzt (hat alles gleich geschmeckt).
Amelie(19-25)Deutschland
Toller und entspannter Kurztrip
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, der Service im ganzen Objekt ist sehr nett und zuvorkommend. Die Spreewaldtherme hat unseren Kurztrip zum schönsten Ausflug des Jahres gemacht
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr schöne Tage verlebt
Es war sehr schön Stilvoll und entspannt Essen und Getränke war gut sehr nettes Personal Zimmer waren ordentlich Fazit kommen bestimmt mal wieder. PS. Kein Termin für Wellness bekommen

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholung pur!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, kann ich für eine kurze Auszeit nur empfehlen. Schönes Hotel, super Service, sehr sympathisches und freundliches Personal - man fühlt sich wohl. Dankeschön!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Wellnessurlaub!
Hotel war einfach Klasse und das Personal sehr nett und aufmerksam!Hotel und Therme sind mit einem Bademantelgang verbunden,was den Relaxfaktor noch einmal erhöht!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zwei Tage abschalten. Ruhe und Erholung gefunden. Hotel und Therme gefallen uns sehr gut. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Mit allem sehr zufrieden. Kommen irgendwann wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
super Hotel und sehr guter Service
Sehr gutes Hotel mit einem super Service und ein klasse Team. Wir werden beim nächsten Besuch im Spreewald wieder dort wählen. super Therme mit klasse Wellnessangeboten
Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes, durchdachtes Hotel, ideal zum Abschalten
Sehr schöner Urlaub, sauberes, durchdachtes Hotel, aber nicht ganz perfekt. Personal außerordentlich freundlich! 1. Küche: Das einer der wirklich besten und abwechslungsreichsten Buffets, was wir je in einem 4 Sterne Hotel genießen durften. Lecker war es noch dazu. A la care war auch seht gut. Senioren aufgepasst: Kindertellerbestellung möglich. Die Kinderkarte beinhaltet ein gesundes und ansprechendes Angebot. NEGATIV: ES FEHLT DER DESINFEKTIONSSPENDER VORM RESTAURANT. 2. Personal: Sehr hilfsbereit, aufmerksam…
Ingo Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Entspannung für 2
Super Erholung für zwei. Gesamtpaket mit Hotel und Therme eher für Paare geeignet, da Saunalandschaft und Therme weniger Angebote für Kinder bereithalten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aufenthalt Spreewaldthermenhotel
Ich bin sehr begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, leise, wie man es sich wünscht. Das Zimmer war super. Immer aufgeräumt und sehr sauber. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem, sehr sehr gut und unbedingt empfehlenswert.