Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Super Lage. Tolles Zimmer und ein Klasse Angebot zum Frühstück. Die Therme bekommt ein extra plus!! Wir kommen sehr gerne wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besuch im Spreewald
Sehr schön und erholsam. Das Essen war sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Es hat uns gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung
Vielen Danke für 2 Tage der Entspannung und Erholung. Danke für einen guten Service. Das netten Personal soll so bleiben wie es ist.

Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessauszeit für 2
Sehr erholsamer Kurzurlaub zum ausspannen, leider ein paar Abstriche beim Essen, sonst super Wir kommen gern wieder!!!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
dem Alltag entfliehen
Selbst bei nur einer Nacht im Thermenhotel findet man Entspannung, da man die Thermalbecken und Saunen zu Zeiten nutzen kann, wo die normalen Tagesgäste schon weg sind oder noch nicht wieder da sind. Auch gastronomisch war es ein Erlebnis - sein Frühstücksbuffet findet man selten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness
Wellness mit Freundinnen, toll. Super entspannend. Prima Sauna. Stündlich Aufgüsse. Schönes Bad mit vielen verschiedenen Becken.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Auszeit vom Alltag
Ein super Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Zimmer top, Essen top. Die Therme ist über den Bademantelgang bequem zu ereichen.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur!
Sehr angenehmes Hotel, toll mit der Therme. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant. Ruhig gelegen und sehr gepflegt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spreewald ich komme wieder
kurzer Wellnessurlaub aber sehr schönes Hotel+nettes Personal+super Thermen, Verbindung Thermen +Hotel einzigartig
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung pur
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Peronal , perfekter Service. Eine Wohlfühloase schlecht hin.