Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub
stylisches Hotel, Ambiente hat sehr gut gefallen, extrem freundliches u hilfbereites Personal, nicht so gut: Schwimmbad durch externe Gäste teilweise überfüllt, sehr gut: Behandlungen
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spreewaldtherme im Juni 2015
Es war sehr erholsam, schon zum zweiten Mal haben wir diese Reise gemacht. Kritik haben wir kaum zu äußern, nur das die betten zu weich sind - als wir dieses Thema ansprachen wurde uns gesagt, daß wir das nächste Mal beim Einchecken uns diesbezüglich bemerkbar machen sollten, da es hierfür Abhilfe gäbe. Also alles in Ordnung.
Romy König(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel haben wir das erste Mal gebucht und sind mit allen positiv überrascht worden. Personal, Zimmer, Küche alles vom Feinsten. Wir werden Sie weiter empfehlen.

Annelotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel mit exzellentem Service & Ambiente
Sauberkeit, Stil, Service, Essen, Zimmer - nichts ließ zu wünschen übrig. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ruhiges Hotel und sehr schöne Therme
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Thermenhotel in Burg im Spreewald. Im Hotel ist es ausgesprochen ruhig und sauber. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und bemüht sich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das besondere ist sicherlich der Bademantelgang über welchen man vom Zimmer direkt in die Therme, die Sauna, den Wellness- und den Fitnessbereich gelangen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, was man vom Abendbuffet nicht unbedingt sagen kann. Dieses ist unbedingt…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenendurlaub
Sehr gutes Hotel mit Top Frühstück,super Therme,angenehmes Personal,saubere Zimmer.Alles im allen ein sehr schönes Wochenende.
Uwe(61-65)Deutschland
Lausitz
Solebad und Saunalandschaft sehr empfehlenswert .Hotel und Service sehr gut, Küche hervorragend.Zmmeraufteilung Wohnbereich - Sanitärbeteich gewöhnungsbedürtig .
Thomas(26-30)Deutschland
Super angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub für 3 Tage mit Anwendungen. Bereits am zum Start des 2. Tages war der Alltagsstress verflogen. Alle Angestellten sind super nett.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlauh
Das Hotel wird seriös geführt. Die Küche ist erstsklassig. Die jungen Mitstreiter im Empfang sind freundlich. Leider bekamen wir dieses Mal nicht unser Zi. dicht am Bademantelgang. Meine Frau ist durch einige Frakturen behindert u. die erste Etage wäre besser gewesen, wie wir es schon 2x in diesem Jahr bei Ihnen hatten. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein kl. Flügel sollte gelegentlich einmal angeschafft werden.
Erna(71+)Deutschland
Hotel und Therme
sehr nette und freundliche Bedienung. Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel und Therme. wir kommen gern wieder und empfehlen es an Freunde und Bekannte.