Heidrun(41-45)Deutschland
Oase der Ruhe
Für uns ist das Hotel der Geheimtip für Ruhe und Entspannung.Super Frühstück!!Freundliche Atmosphäre.Freie Thermennutzung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach perfekt!
Wir wollten uns erholen und das ist uns voll und ganz gelungen . Tolles Hotel super Sauna , nettes Personal ...wir kommen wieder !
Katrin(36-40)Deutschland
Entspannt;-)
Entspannung auf ganzer Linie: vom Frühstück über Kahnfahrt mit begeisterner Natur über Sole und Sauna bis zum Abendessen

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gut
sehr freundliches Personal ,schönes Zimmer , gute Verpflegung zum Frühstück und Abendessen. sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Jana(31-35)Deutschland
Schön wars!
Tolles Ambiente!!Super Restaurant!Preis-Leistungsverhältnis i.O.Haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nettes Personal!
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Super modernes Weiines - Hotel mit Thermenbad, Sauna in ruhiger Lage, Radwanderweg ab Hotel in idyllischer Landschaft
Ute(41-45)Deutschland
Einfach schöööön :-)))))
Kurzurlaub zum Relaxen in diesem Hotel einfach Klasse, kurze Wege, viel Ruhe, super Essen, immer nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob bei Wellness, Hotel oder Therme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Purzel(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel und angeschlossene Therme lassen keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr gut sortiert, einfach perfekt ! Hier kommt man gerne wieder !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Entspannungsurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Tolles modernes Design im Hotel, auf den Zimmern und in der Therme. Sehr nettes aufmerksames Personal, super Auswahl am Frühstücksbuffet besonders viel frisches Obst.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel, man kann mit dem Bademantel in die Therme gehen. Zimmer war o.k, man sollte Richtung Therme einchecken. Das Frühstück war super.