Hermann(71+)Deutschland
Kurzurlaub in der Spreewald Therme
Sehr angenehmer Aufenthalt - ringsum. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal sehr gut, Frühstücksbüfett - bis auf die Brötchen - super. Wir kommen wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholung gewünscht
Wir erlebten einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit vielen kulinarischen Leckerbissen und kompetent ausgeführten Wellnessanwendungen. Die Mitarbeiter der verschiedenen Bereiche waren jederzeit sehr aufmerksam und engagiert. Das Ambiente des Hotel wie auch der Therme sind ansprechend gestaltet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
zufrieden mit Abstrichen
Zimmer hervorragend, Service sehr freundlich, Frühstück klasse, Therme eingeschränkt nutzbar (1 Becken gesperrt), 1 Essen im Thermenrestaurant entsprach nicht dem Standard - ging zurück

Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaube
In jeder Hinsicht positive Eindrücke, freundliches und zuvorkommendes Personal.Die sicher über den Bademantelgang (vom Zi.125 auch schön kurz) zu erreichende Therme spricht besonders an. Im großen Nassbereich des Zimmers sind leider zu wenig Möglichkeiten, um alle Badesachen zu trocknen.Das vielseitige,und reichhaltige Frühstücks- buffet war die reinste Verführung. Kurz und gut, es war wunderschön, drum werden wir uns wiederseh`n. Nochmals Danke.
Angela(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren begeistert,super Hotel mit super Therme.Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. So ein Frühstücksbuffet haben wir noch nicht erlebt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannter Kurztrip
Für einen Kurztripp empfehlenswert. Leider viel zu kleiner Kleiderschrank, der für einen Alleinreisenden für ein Wochenendaufenthalt ausreicht. Der Handtuchwechsel für die Sauna als Hotelgast ist stark reformierungsbedürftig!! Aber daran soll schon gearbeitet werden...Im Übrigen habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe auch das Frühstücksbuffet (ab 7.00 Uhr-Danke!) genossen. Sehr schöner Saunabereich in entspannter Atmosphäre.
P&C(46-50)Deutschland
Viel Spass
Sehr gut und jede Zeit wieder. Personal war sehr nett. Essen hat geschmeckt. Alles sauber. Nur eins, in warmen Monaten sollten Klimageräte in die Zimmer gestellt werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienwochenende
Das Wochenende war erlebnisreich und erholsam. Wir haben so viel unternommen und die Zeit so gut genutzt, daß wir dachten, wir wären viel länger weg gewesen. Das Hotel mit der direkten Verbindung zur Therme ist super! Dort konnte man die schönen Tage herrlich ausklingen lassen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badetage in den Spreewaldthermen
Bei einer Spreereise haben wir bei Ihnen Halt gemacht. Wir haben nur die Thermen besucht, die uns sehr gut gefallen haben. Mehrere Badbecken mit unterschiedlichen Temperaturen und sonstiges wie Soledampfbad, Ruheräume etc. Alles sehr sauber. Die Zimmer waren ansprechend.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesstage
Hotel ist super. Moderne Zimmer, super Frühstück und sehr freundlicher Service!!!!! Hatten 2 wundervolle Tage und kommen bald wieder!