Helga(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Wie auch vor 2 Jahren waren wir mit der Auswahl unseres Hotels voll zufrieden. Das Zimmer war top in Ordnung und jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer haben wir genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Radfahren und Wellness im Spreewald
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald, Therme und Sauna top - sehr gute Aufgüsse - Personal sehr freundlich, Buffets reichlich und sehr vielseitig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überraschend perfekt
Hatten vor, eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Sowohl das Zimmer, als auch Service und Gastronomie ließen keine Wünsche offen

Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
RUHE PUR
Sehr freundliches und höfliches Personal. Angenehme Ruhe. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Eine Klimaanlage wäre bei diesen Temperaturen schön gewesen. Ansonsten klasse Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
BEWERTUNG SPREEWALD THERMENHOTEL
Die Anreise mit ca 470 km größtenteils auf der A2 war nervig, ebenso ein Feuer-Fehlalarm um 23:00 Uhr, gehörte sicherlich nicht zum Animationsprogramm. Das Essen war super, der Service auch! Das Zimmer und der Service waren gut; eine Minibar wäre wünschenswert. Das Schwimmbecken am Eingang zur Therme war bezüglich niedrigerer Temperatur i.O. aber auf Grund der Wassertiefe und Beckenabmaße, insbesondere bei meherern Badegästen im Becken, nur bedingt zum Bahnenschwimmen geeignet. Die Sauna mit den Ruhemöglichkeiten…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überrascht
Das war eine sehr positive Überraschung! Tolles Hotel, sehr guter Service, ein Superbuffett mit regionale Note, früh und abends - die Therme war etwas laut: selbstgewähltes Leid, weil Ferien und Wochenende. Die Wellnessanwendungen sehr professionell!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub im Spreewald
Ein Spitzenhotel mit einer wunderschönen Therme, die völlig unkompliziert durch einen Bademantelgang zu erreichen ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Immer wieder empfehlenswert. Ein Kurzurlaub, der sich wie eine Woche anfühlt. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück mit Produkten der Region, freundliches Personal.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir waren bereits zum 6. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Küche hat, besonders am Abend, etwas nachgelassen. Die Speisen am kalten Buffet wiederholen sich, sind aber von der Qualität nicht zu beanstanden. Die Zimmerreinigung könnte liebevoller erfolgen, kleine Nachlässigkeiten wie verstaubter Fernseher oder Schminkspiegel müssen nicht sein. Sehr freundliches Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Paradiesisch
Endlich mal ein Genuss ohne aufwendige Heimfahrt nach dem Besuch der Therme. Die Spreewaldtherme ist seit Eröffnung eine wichtige Station für uns im Rahmen von Verwandtenbesuchen.