Gudrun(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Spreewald
Eine wunderbare Woche in diesem herrlichem Hotel! Gelungenes modernes Ambiente in der Spreewaldnatur. Ein besonderes Plus: der tägliche Besuch der Therme.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war wunderbar bei Ihnen im Hotel
Wir haben im engsten Familienkreis den 90. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen gefeiert. Unser Gäste hatten dann für meinen Mann und mich noch 5 Tage Geschenk in ihrem Hotel. Wir haben die Zeit bei Ihnen genossen. Watten auch sehr zufrieden mit allem
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes, freundliches Hotel mit leckerem Essen!
Modern, freundlich, kulinarisch sehr ansprechend, neu, super Saunen - wir kommen wieder und verbringen ein entspanntes langes Wochenende!

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modern aber nicht unbedingt familienfreundlich
Preiswertes 4-Sterne-Hotel mit gutem Service. Aufpreis für Babybett 15 € pro Nacht soll wahrscheinlich Familien abschrecken
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super Urlaub
Eine gute Unterkunft, nette Mitarbeiter und eine sehr schöne Therme. Gute Wellness Angebote. das Essen ist sehr gut. Insgesamt eine sehr gute Urlaubsadresse
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In den Kinderschuhen
Als ich das Hotel besuchte, bestand es noch nicht lange. Das hat man auch an den Abläufen gemerkt - die Dame an der Bar benötigte über 10min, um für 4 Personen Getränke an den Tisch zu bringen; und das obwohl nur zwei Tische besetzt waren. Auch das Personal in der Küche war alles andere als eingespielt, es dauerte zu lange, bis das Essen serviert wurde. Am schlimmsten fand ich jedoch, dass zum Frühstück die übrig gebliebene Suppe vom Vortag angeboten wurde!! Ansonsten bestach das Hotel durch schöne, geräumige und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesswochenende
insgesamt sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot, insbesondere mit der Kombination Hotel/Therme; die Nutzung des Bademantelüberganges finden wir sehr angenehm
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung
Es war ein super und erholsamer Urlaub . Jeden Tag direkt vom Hotel zur Therme , super . Das Personal ist nett und hilfsbereit . Also alles super , wir kommen wieder .
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr gut gelungen. Wir kennen die Therme bereits schon von Anfang an (fast 10 Jahre) und haben es uns nun auch einmal gegönnt, das Hotel direkt nebenan zu Buchen. Es ist sehr lohnend!!!! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt und sagen dem gesamten Hotelteam... "macht weiter so!"
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Wir besuchten das Spreewald Thermenhotel während unseres Flitterurlaubs. Kurz nach dem Check In gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Der Service ist rundum super und auch das Essen ist für diesen Preis super,frisch und einfach lecker. Das Wellnesspersonal umsorgte uns herzlich. Insgesamt super Hotel, super Zimmer und vorallem super Service im Hotel und im Wellnessbereich. Wir kommen aufjedenfall wieder.