Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum zufrieden
Stilvolles und sehr gemütliches Hotel mit fantastischer Therme. Das Essen war sehr gut und für die Qualität auch preiswert.
Rita(61-65)Deutschland
Spreewald-Thermenhotel genial
Wochenende zum Relaxen, Entspannen und die wunderbare Natur des Spreewaldes genießen, Erholung für Leib und Seele pur
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnes
Sehr gutes Hotel, gerne wieder. Waren da zum Wellnes machen. Sehr gut ist der Bademantelgang, somt kommt man direkt in die Therme.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima
Sehr abwechslungsreiche Moeglichkeiten im Haus und Umgebung, intakte Natur, sehr nettes Servicespersonal, geschmackvolle Einrichtung.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
3 Tage 3 Freundinnen Wunderschöner Wellnessurlaub in Burg alles freundlich alles Sauber alles nett. Besonders die Sauna-verdient ein großes Lob
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thermenhotel Burg - sehr gut!
Das Hotel ist betreffs Übernachtung, Küche und der dazugehörigen Therme für alle Altersgruppen sehr empfehlenswert!
Renate(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
waren nur eine Nacht, vor allem aber, um die Therme zu genießen. War alles super, sehr freundliches Personal und sehr empfehlenswert.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnessanlage
Sehr schöner Kurturlaub! Wir wollten einfach nur entspannen und es uns bissl gut gehen lassen .... Fazit: wir kommen wieder ;)
Annett(31-35)Deutschland
Wellnesstag
Kurz, aber Entspannung total. Wir haben uns in den 24 Stunden (kinderfreie Zeit) wunderbar erholt. Tolles Bad, schönes Hotel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
SCHOENE ZIMMER Halbpension und Restaurant/Bar-Preise sind zu teuer, Genügend Ausweichmoeglichkeiten zum Essen im schönen Ort Unbedingt Fahrrad mitnehmen-kann man die Umgebung schnell erreichen Kahnfahrt besser in Luebbenau machen, da sieht man mehr sein Geld Sehr schön ist die Therme