Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach wunderbar und perfekt
Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, zweckmäßiges Design. Absolutes Plus der Bademantelgang zur Therme, die Therme als solche sehr o.k.
Cathleen(31-35)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. ...Erholung+Entspannung pur! Der Jogurtdrink in der Saunalounge war etwas enttäuschend...Fertigtrink aus den Supermarkt ins Glas fertig
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Abschalten, Abtauchen, Saunieren, Schweben, Schlemmen, Genießen, Träumen, Ruhen, Verwöhnen lassen - Urlaub auf höchstem Niveau

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Party
Ein toller Kurztripp in den Spreewald in die Spreewaldtherme und das angeschlossene stylische Thermenhotel. Silvester war top, Silvester-Büffet war sehr gut! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant und im Lounge-Bereich.
Ronald(46-50)Deutschland
Wellnes und Wanderurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Gute Angebote im Wellnessbereich, aber sehr teuer. Kommen gern mal wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden!
Wir haben die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen. Das freundliche Personal, die wirklich gute Küche und nicht zuletzt die gut eingerichteten Zimmer haben uns wieder sehr gefallen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Frühstück, super Zimmer, super Therme
Excellentes Frühstück, schöne Zimmer,super mit der Therme neben an.Auch angenehm morgens vor dem Frühstück kurz noch zu schwimmen, angenehm.Zu optimieren fand ich die Betten, ich schlafe lieber in Federbetten , als in Plaste.Sehr schön, machen wir wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Wir waren ein Wochenende in Brandenburgs schönster Therme und das anliegende Thermenhotel ist sehr empfehlenswert. .
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Machtsüchtig
Immer wieder ein Genuß für alle Sinne! Perfekt saubere und sehr geradlinig und modern eingerichtete Zimmer, phantastisches Essen und dazu Wellness in der Therme und der Spreewald!
Unolf(51-55)Deutschland
Urlaubstage
zimmer:sehr gut sauna:sehr gut spreewald:sehr schön personal:freundlich frühstück:sehr,sehr gut an der zimmertür fehlt eine handverschließbare arretierung!