Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Empfehlung für Jung und Alt
Unser Aufenthalt begann mit einem erstklassigem Service. Uns wurde ohne Probleme bei Zu- und Umbuchung geholfen. Die Ausstattung des Hotels mit dem "Bademantelgang" zur Therme sowie das Personal verdienen die Note "ausgezeichnet". Wir werden es weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage
Das Thermenhotel zeichnet sich durch abwechslungsreiches Essen sowie sehr freundliches, aufmerksames Personal aus. Die Therme ist über den praktischen Bademantelgang bequem erreichbar. Die verschiedenen Solebecken sowie die Saunen mit dem schönen Innen- und Außenbereichen sind besonders erwähnenswert. Ein kleiner Wermutstropfen waren die Sitzmöbel auf dem Zimmer, die nicht wirklich bequem sind. Insgesamt waren es 3 schöne Tage, die zur Wiederholung einladen.
Christina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach wunderbar und perfekt
Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, zweckmäßiges Design. Absolutes Plus der Bademantelgang zur Therme, die Therme als solche sehr o.k.

Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. ...Erholung+Entspannung pur! Der Jogurtdrink in der Saunalounge war etwas enttäuschend...Fertigtrink aus den Supermarkt ins Glas fertig
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Abschalten, Abtauchen, Saunieren, Schweben, Schlemmen, Genießen, Träumen, Ruhen, Verwöhnen lassen - Urlaub auf höchstem Niveau
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester-Party
Ein toller Kurztripp in den Spreewald in die Spreewaldtherme und das angeschlossene stylische Thermenhotel. Silvester war top, Silvester-Büffet war sehr gut! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant und im Lounge-Bereich.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnes und Wanderurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Gute Angebote im Wellnessbereich, aber sehr teuer. Kommen gern mal wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden!
Wir haben die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen. Das freundliche Personal, die wirklich gute Küche und nicht zuletzt die gut eingerichteten Zimmer haben uns wieder sehr gefallen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Frühstück, super Zimmer, super Therme
Excellentes Frühstück, schöne Zimmer,super mit der Therme neben an.Auch angenehm morgens vor dem Frühstück kurz noch zu schwimmen, angenehm.Zu optimieren fand ich die Betten, ich schlafe lieber in Federbetten , als in Plaste.Sehr schön, machen wir wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Wir waren ein Wochenende in Brandenburgs schönster Therme und das anliegende Thermenhotel ist sehr empfehlenswert. .