Yvonne(41-45)Deutschland
Top Entspannung
Ein wunderbar erholsamer Wellnesskuzurlaub, üppiges Frühstück und ein wunderschönes Zimmer. Da kommt man gern wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit der Lizenz auf absolute Entspannung
Ein Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt. Ruhe, Entspannung, Service, gutes Essen und eine Therme, die einen aus dem Alltag entfliehen lässt.
Petra(56-60)Deutschland
Besser als gut
Einmalig schön, ehrlich gutes warmes Wasser ,sehr erholsam,, Frühstück sehr abwechslungsreich, schönes Zimmerkonzept

Berit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gern!
Super Hotel, super Frühstück, super Service! Funktionale und modern ausgestattete Zimmer. Durch den Bademantelgang Verbindung zur Spreewaldtherme, für Hotelgäste ist die Therme eine Stunde früher geöffnet.
Klaus(66-70)Deutschland
Geburtstag
Ruhige entspannende Tage, bei Sturm und Regen draussen war es in der Therme erholsam. Es hat einfach gut getan.
martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neujahrsanfang
wirhaben uns ein Weihnachstgeschenk gemacht und eigentlich etwas mehr erwartet.... leider nicht ganz unsere Erwartung erfüllt
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Wir kommen auf alle Fälle sehr gerne noch einmal wieder. Das Ambiente ist fantastisch.....die Therme traumhaft....!!
Regine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außerordentliche Entspannung
Wir hatten für fünf Nächte gebucht und mussten vier bezahlen, waren als Hotelgäste von 8.00 - 9.00 Uhr exclusiv im Solebad und haben anschließend ein sehr vielfältiges Frühstück genossen. Tagsüber waren wir unterwegs, das Abendessen im Hotel war wieder sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sämtliche Bedienung war super freundlich und aufmerksam.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Erholung pur für Leib und Seele. Hotel, Essen und Therme waren wunderbar. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Oase in der Service-Wüste Brandenburg
Rundum zufrieden und erholt sind wir aus Hotel und Therme Richtung Weihnachten gestartet. Buffet, Service und Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit und natürlich die Therme waren sehr überzeugend. Die Therme ist bisher die Beste!