Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Entspannung nach den Feiertagen in der Therme im Saunabereich und Wellnessabteilung. Kurzbesichtigung der Stadt Burg
Ewald(71+)Deutschland
Ein Superwochenende
Es war mit zwei Übernachtungen eine Kurzreise,bei der keine Wünsche offen blieben. Schuld daran hatte der gesamte Thermen/Hotelkomplex mit allen immer freund-lichen Mitarbeitern und der gutgelaunte Wettergott
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzbewertung
Wir waren rundum zu frieden. Angefangen vom freundlichen Empfang über die gebotenen Sportmöglichkeiten, natürlich auch nicht zu vergessen das Wellnessangebot und dem tollen Restaurant bis hin zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Es war zwar nur ein kurzer, aber um so schönerer Urlaub. Aus unserer Sicht ist das Hotel und die Therme sehr empfehlenswert.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelbewertung
Dieses Hotel und die Therme sind absolute Spitze ! Das geht über die wunderschönen Zimmer, das tolle Bufett und der absolute Höhepunkt ist die einmalige Therme
Maren(46-50)Deutschland
Wir waren überwältigt!
Sehr positiver Eindruck von: -Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer -Freundlichkeit des Personals -Ruhiges und niveauvolles Ambiente der Therme -Geschmackvolles und ausreichend frisches FrühstücksBuffet
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub im schönen Spreewald
Grund unseres Aufenthalts war ein Gutschein für die Spreewaldtherme. Da der Aufenthalt in der Therme für Hotelgäste kostenlos ist, wurde uns mitgeteilt, dass unser Gutschein in einen Wertcheck umgewandelt werden kann. Beim check out legten wir den Gutschein vor und hier begann das "Drama", die Rezeption ist nicht dazu in der Lage und wir mussten selbst nochmal in die Therme, um den Gutschein in der Gutscheinabteilung umwandeln zu lassen. Doch auch diese Dame war nicht in der Lage den Gutschein umzuwandeln und…
Gunda(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub in der Therme mit Besuch der Siedlung Burg und Abstecher nach Cottbus. Ihr Hotel ist wunderbar. Alles o.k. Herrliche Ruhe im Hotel. Auch Therme nicht zu voll.Frühstück verleitet zum Schlemmen!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsam und tolle Wellness-Atmosphäre
Wir waren sehr angetan von Therme + Hotel. Die Halbpension war spitze, der Bademantelgang eine tolle Idee. Tagsüber war die Therme auch in der Nebensaison sehr gut gefüllt. Dass man als Hotelgast bereits eine Stunde eher Einlasse hat und alles für sich alleine hat, war sehr schön. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war lobenswert, die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm... Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls sehr lecker. :-) Wir können es nur weiterempfehlen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Lage
Perfekt, bis auf Zimmergröße, könnte etwas größer sein für den Preis, leider kein Kühlschrank und keine Klima. Im Sommer eher ungeeignet. Therme, Frühstücksbufett, Sauberkeit im Hotel hervorragend. Gepflegte Anlage.
Siegfried(71+)Deutschland
Siegfried
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente. Freundliches Personal. Bade-, Wellness-, Sauna- und Fitnessangebote sind hervoragend gegliedert. Die Therme liegt in einer landschaftliche wunderbaren Gegend.