Miriam(31-35)Deutschland
Sehr erholsam...
Sehr komfortables Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Wein, gemütliche Abendatmosphäre am Kaminfeuer, der Bademantelgang ist sehr bequem mit kleinen Kindern, die Therme abwechslungsreich für jedermann
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub!
Wir hatten leider nicht so viel Zeit, kannten aber im Spa richtig ausspannen! Am nächsten tag verwöhnte die Sonne uns bei einem ausgiebigen Spaziergang durch die wunderschöne Natur.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Möglichkeit, den Alltag kurz zu entfliehen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Spreewaldtherme. Der Bademantelgang ermöglicht es Hotelgästen, abends bequem von der Sauna in sein Zimmer zu gelangen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer schlicht und sehr modern. Einzigster Nachteil: offizieller Check in:15uhr Wenn das Zimmer vorher nicht fertig ist, muss man ein Tagesticket, lt. Aussage der Rezeption für die Therme kaufen. Nur so kann man schon vor Check in die Sauna nutzen.

Daniela(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein superschönes Hotel, nettes Personal, wunderbarer Wellnessbereich und ein sauberes modernes Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren eine Gaumenfreude. Wir kommen sehr gern wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Ambiente zum Verweilen und Entspannen
Die Tage im Hotel und Therme waren sehr angenehm Schöne Zimmer guter Service im Hotel und Therme Wir werden wieder kommen Und können es nur weiter empfehlen
Ulrike(31-35)Deutschland
Termenwochenende in Familie
Schönes modernes Hotel mit zeitlos eingerichteten Zimmern. Buffet mit großer Auswahl, direkter Übergang (im Bademantel) zur Therme ideal. Unsere Kinder wollten gern dort einziehen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus pur
Meine Freundin und ich blieben für eine Nacht und nutzten die Therme mit ihrem umfangreichen Angebot an Schwimmbecken und das Wellness Angebot der Physiotherapeuten. Es war einfach nur entspannt! Das Zimmer und das Frühstück war 1. Klasse!!! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnessurlaub
Superhotel! Es stimmt rundherum alles,schöne Zimmer,sehr freundliches Personal,tolles Essen,große Sauberkeit.
Simone(51-55)Deutschland
Gut
War ein sehr erholsames Wochenende.Der Zugang zur Thermenwelt hat uns sehr gefallen.Das Frühstück war abwechslungsreich .Die verglaste WC-Tür auf dem Zimmer Ist Gewöhnungsbedürftig.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit Therme und sehr nettes Personal, jederzeit gerne wieder! Alles sehr suaber. Essen und Fitnessstudio auch top! Zusätzliche Handtücher & Co auf Nachfrage erhältlich.