Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles, wie immer, sehr gut!
Bei herrlichem Wetter konnten wir herrliche Fahrradtouren mit entspannenden Stunden in der Therme, in der Sauna und im Wellness verbinden.
Mirko(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gern wieder. Es ist ein rundrum sorglos Hotel. Wir kommen gern wieder .kann man nur weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
alles perfeckt ein schöner Kurzurlaub gute Unterkunft Personal höflich Hotel sehr sauber Therme alles i.O kommem gern wieder

Viola(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Für einen Wellnessurlaub optimal, Service sehr gut, Personal freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisch
Der zwar kurze, aber sehr entspannte Aufenthalt im Spreewald Thermenhotel war fantastisch. Wir waren sowohl mit dem Doppelzimmer, als auch der Therme und dem umfangreichen Abendessen + Frühstück vollkommen zufrieden. Danke für diesen schönen Erholungsurlaub.
Walter(51-55)Deutschland
Wellness
Schönes Hotel, sehr gute Wellnessangebote, gutes Frühstücksbuffet, Speisekarte im Hotelrestaurant mit wenig Auswahl und sehr ausgefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
kurzer Wellness-Urlaub anläßlich Geburtstag, vor Ostern, leider ungemütliches Wetter, aber Wasser in der Therme war ja super warm
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thermalbad zum Geburtstag
Zimmer komfortabel Frühstück sehr gut Abendbuffet verbesserungsfähig: Salate o.ä. fehlen, Fisch teilweise trocken(Soße fehlt), mehr offenen Weine. Desk-Personal teilweise noch zu schulen: Freundlicher, Rechnung exakt erklären, Mängel- hinweise nicht abwehren sondern notieren .Geburts- tag nicht bemerkt, obwohl bekannt. Wir kommen natürlich wieder, da insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wochenende
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Die Saunalandschaft mit Kaminzimmerwar sehr entspannend.
Sophie(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war gut. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Leider hat uns das Abendessen und das Frühstück nicht ganz so gut gefallen.