Ute(56-60)Deutschland
Wohlfühltage
sehr modernes, sauberes Hotel Personal freundlich und zuvorkommend Buchung mit HP - Büffets sehr vielseitig und lecker, viele regionale Produkte Im Bad waren wir schon, der jetzt vorhandene Bademantelgang macht alles noch viel bequemer
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt
Ungezwungener Luxus, durchdachte und komfortable Zimmereinrichtung, freundliches Personal, herausragendes Frühstücksbuffet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundherum tolles Wochenende, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, dass jeden Wunsch sofort umsetzte.

David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurztripp
Es war ein sehr schöner Kurztripp in diesem Hotel. Leider war es nur eine Nacht aber wir kommen bestimmt mal wieder......
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Adresse
Angenehme modernes Haus mit direktem Zugang zur Spreewald Thermen Landschaft. Hoteleigener Barbetrieb mit Kamin , gemütlich und angenehmes Ambiente für einen abendlichen Drink. Frühstück Buffet sehr umfangreich und frisch . Abend Essen als Buffetform oder a la Cart möglich.Personal im gesamten Haus aufmerksam und freundlich. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr entspannte Tage in der Therme
Das Hotel verbindet modernes Design, mit gutem Service, reichhaltigem Essen und einem direkten Zugang zur Therme. Dort findet man alle Möglichkeiten, die man sich in einem Wellnessurlaub wünschen kann.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderbare Einrichtung
Hier kann man einen schönen Erholungs- und Entspannungsurlaub erleben. Wellness und Co. pur. Danke an das stets freundliche Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundlichkeit und Gemütlichkeit
Der Aufenthalt im Thermenhotel war für mich sehr erholsam, da für mich vor allem eine echte Freundlichkeit des Personals spürbar war, dies finde ich für mich sehr wichtig. Ansonsten haben mich die Bauart und das Einfügen des Hotels und die therme in die Landschaft und das gemütliche Flair sehr überzeugt und ich möchte gern wiederkommen!
Fran(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness Kurztrip
Die Zimmer sind wirklich schön, modern und toll designed. Das Abendessen à la carte war schon fast 5* wert - lecker. Beim Frühstück gibt es definitiv aufholbedarf was wir sehr schade fanden: harte Brötchen, pappiges Rührei, und harte Eier (es stand 'weich' dran) haben uns den Start in den Tag verdorben. Preislich sind die Zimmer zu hoch im Vergleich.
Regina(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Personals fiel sehr positiv auf. In der wärmeren Jahreszeit würde mir ein Balkon fehlen. Es gab ansonsten keine Kritikpunkte. Die unmittelbare Verbindung zur Therme ist super.