Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spreewald Thermenhotel
Ihr Hotel besticht durch sein Design, die Therme und das hervorragende Personal. Ein Desaster in Ihrem Haus sind die Geruchsverschlüsse im Badezimmer, das TV Signal sowie die katastrophalen Matratzen. Durchgelegen wär an dieser Stelle gut beschrieben. Diese sind einfach nur defekt. Hier sollten Sie schleunigst Abhilfe schaffen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen
Recht voll wars zwischen den Feiertagen, der Aufenthalt war trotzdem toll, waren zum 2. Mal zum Kurz-Urlaub da... Überrascht hat uns: Schöner neu erweiterer Sauna-Bereich, der uns vor allem angesprochen hat, mit Kamin und vielen Ruheplätzen. Im Restaurant: Hammer-Frühstücksbuffet mit Riesen-Auswahl hiesiger Produkte und sehr nettes und aufmerksames Personal. Sauberkeit, Design, alles super schön, alles sauber und frisch!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Lutz(51-55)Deutschland
Supi
Das Ambiente und die Ausstattung sind wunderschön, die Küche ist exellent und bietet u. a. auch Kulinarisches aus der Region an. Der Bademantelgang zur Therme ist einfach supi. Wir kommen gern erneut wieder.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durch die Therme sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel was durch seine Nähe zur Therme hervorragend gelegen ist. Die Buchung einer Halbpension ist nicht notwendig weil das Restaurant eine gute Speisekarte hat.
Jessica(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit Erholungsgarantie
Hier lohnt sich Wellness definitiv. Durch viele Möglichkeiten an Saunen und Solebecken ist für jeden etwsa dabei. Auch das Essen passt in die 4-Sterne-Kategorie.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ruhe und Wohlbefinden
Wir haben die Zeit im best ausgestatteten Hotel mit seinen schönen modernen Zimmer ( Badezimmern) sehr genossen. Die Bade landschaft ist beeindruckend. Das Frühstück Fällt auf durch große Vielfalt und Bioqualität.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel, einfach nur zu empfehlen
Sehr komfortabel und modern eingerichtetes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Evelin(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage
Top Hotel u.Therme Verpflegung und Getränke sehr vielseitig und immer frisch Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen gern wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness in modernem Ambiente
Das Hotel ist neu und sehr modern gestaltet. Die Möglichkeit, das Thermalbad über einen Gang zu erreichen, haben wir oft genutzt und genossen.Das Zimmer war aber relativ klein, weil das offene Bad integriert ist. Durch die Farbgebung war es im Zimmer sehr dunkel (schwarzer Teppichboden, schwarze Polstermöbel) Außer im Eingangsbereich gab es nur 2 Stehlampen, die aber nicht genug Licht gaben, was auf die Stimmung "drückt". Man musste immer irgendein Licht anmachen. Der Kosmetikspiegel, den ich unbedingt gebraucht…
Severine(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Dieses Hotel besticht nicht nur mit einer fantastischen Wellnesslandschaft sondern auch mit einer 1a Küche, die vor alem eine Frühstücksvielfalt bietet, die keine Wünsche offen lässt.