Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel zum relaxen und entspannen. Freundliches Personal. Toller Saunabereich. Klasse Buffet. Stilvoll und pragmatisch eingerichtete Zimmer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mal kurz ausspannen
Unterkunft, Service, Wellnessbad mit den verschiedenen Nutzungen und die Freundlichkeit des Personals im Hotel als auch im Wellnessbereich haben uns sehr überzeugt. Wir kommen wieder. Für Rollstuhlfahrer sind weder das Badezimmer (zu enge Wenderadien) noch der Welltnessbereich nutzbar(Zugang über Treppen). Daher meine entsprechende Bewertung. Für Nichtbehinderte war die gesamte Einrichtung super.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel und Therme
Wir waren schon dreimal hier, es ist immer wieder schön. Empfang und Service sehr zuvorkommend und freundlich. HP als Buffet gefällt uns jetzt viel besser. Frühstück ist sehr abwechslungsreich.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entschleunigung in der Therme
Badespaß mit der gesunden Sole-Luft in sehr angenehmer Temperatur. Uns gefällt auch sehr der bequeme Bademantelgang vom Hotel zur Therme.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendurlaub
super Preis-Leistungsverhältnis, die Speisen und Bedienung hervorragend, wir haben uns rund-um wohl gefühlt, kommen sehr gern wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthaltsbewertung
Es war ein sehr schönes Wochenende, mit guter Übernachtung und Erholung/Wellness pur. Wir waren wie schonwie vor 6 Wochen, sehr zufrieden.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness pur
Entspannung pur. Stets warmes wasser und saubere Zimmer. Schöne Saunalandschaft. Das Frühstück war super lecker und viel Angebot.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung pur
Nach nur 2 Übernachtungen und insgesamt 18 Stunden in der wunderschönen Bade- und Saunalandschaft fahren wir tatsächlich tiefenentspannt nach Hause. Es stimmte alles: Die Zimmer schick, der Service toll, ein klasse Frühstücksbuffett. Wir sind uns einig: Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, hier scheint das Betriebsklima einfach zu stimmen, denn die zu spürende Freude an der Arbeit kann man nicht heucheln. Und wir haben davon profitiert. Wir kommen wieder!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub in Ihrem Hause sehr genossen u.uns rundherum wohlgefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre in Ihrem Haus hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen.Wir kommen wieder!
Milada(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in Thermenhotel
Personal,Essen,Betten,Hotel als komplex,Sauberkeit = sehr gut. Zimmer schön anzusehen aber keine bequeme Gelegenheit für 2 Personen zum sitzen (nur 1 unbequemer Sessel und unbequeme Sitzbank), kein Tisch wo man Gesellschaftsspiele (Schach,Karten usw) spielen könnte,die Schiebetür und die Spigelwand zwichen Zimmer und Bad/WC dämmt keine Geräusche - sehr unangenehm.