Teresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung
Super erholsam und entspannend. Romantisch und gemütlich. Super Hotelzimmer in ruhiger Lage. Freundliches Personal.
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Thermenurlaub
Sehr schön, aber es gab einige Kleinigkeiten, die nicht ganz so gepasst haben: Bad im Zimmer -nicht sehr ordentlich geputzt, verklebter Seifenspender in Dusche, sehr hellhörig durch Schiebetür, Restaurant: Frühstückskaffee sehr dünn, pünktliches Erscheinen zum Abendbuffet schützt vor trockenem Käse und eingetrocknetem Warmanteil, sehr freundliches Personal, Therme: sehr schön, Wellnessangebote für Kurzentschlossene leider nicht verfügbar, frühzeitig buchen!, Wellnessbereich im Nachbarhotel Spreebalance war gute…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Begeistert vom vorzüglichen Angebot
Das Bade- und Saunaangebot ist sehr umfangreich, Design & Sauberkeit sehr wohltuend. Lob fürs sehr umfangreiche Essen & Frühstück, hausgemachte Konfitüren!!! Excellent! Sehr ist keine Übertreibung.

Brittany(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Damenwochenende
Drei Generationen - Mutter, Tochter und Enkeltochter - haben sich hier für ein Wochenende sehr wohl gefühlt. Der Spreewald ist immer schön, Ihr Hotel eine Bereicherung. Danke an das sehr freundliche Personal und hoffentlich bis bald.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung in schönster Landschaft.
Sehr schöne gepflegte Zimmer mit einer fantastischen Bewirtung. Das Buffet ist granatenmäßig gut. Dermaßen schöne Auswahl haben wir selten erlebt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Mirjam Marianne Renate(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Raus aus dem Alltag
Immer wieder suchen wir die Auszeit in der Spreewaldtherme. Diesmal buchten wir uns eine Übernachtung im Spreewaldhotel. Wir waren sehr zufrieden. Lokation, Deko (bis ins Detail durch dacht), sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, eine sehr geschmackvolle Auswahl an Gerichten, ein schönes Zimmer inkl. Badutensilien (Bademantel, Schlappen, Shampoo etc.) und die fantastische Therme erreichbar mittels eines Bademantel-Flurs. Wir werden auch weiterhin die Auszeit in diesem Refugium wählen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness ohne Kompromisse
Das war ein Kurzurlaub, der nicht mehr zu toppen sein wird! Essen, Zimmer, Anwendungen ....alles war super. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub mit Freunden
Das war bereits unser 6. Kurzurlaub im Thermenhotel. Aufmerksames Personal und gepflegte Atmosphäre. Leider hat das hohe Niveau in der Küche nachgelassen. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness Urlaub
An dieser Anlage (Hotel, Wellness Anlage) gibt es absolut nichts zu bemängeln. Das Personal, das Zimmer, die Verpflegung alles einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wünschen dem gesamten Team ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Marlies und Harry Peeck
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlgefühl auch bei Regen
Das Hotel strahlt Ruhe aus. Das Frühstücksbuffet ist super. Die kurze Anbindung an die Therme einmalig. Kleines Kühlfach im Zimmer wäre wünschenswert.