Jessica(26-30)Deutschland
Moderne trifft Entspannung
Es ist ein sehr modernes Hotel. Wir fühlten uns schnell wohl und ein Wochenende reichte für uns schon aus zur Entspannung!
Roland(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Hotel war absolut für den Reisegrund geeignet auch sehr freundliches Personal! Habe frühmorgens im Zimmer einen Kaffee vermißt.
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur mit Verwöhnen.
Sehr sauber und ruhig, mit allem, was das Herz begehrt. Nur die 69 Cent je kWh an der Ladesäule sollten dringend nachgebessert werden.

Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles absolut super
Personal alle super freundlich, Essen absolute Spitze. Man fühlt sich rundum aufgehoben und sehr wohl. Wir kommen wieder.
Siegward(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir fühlen uns in der gesamten Anlage sehr wohl.
Das Hotel entspricht den Anforderungen des Reisegrundes aber die Therme ist an den Feiertagen übervoll und nicht angenehm.
Elke(61-65)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr schön immer wieder eine Reise wert , gefallen hat mir nicht das die. Handtücher nicht gewechselt wurden am Samstag ..
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Wellness Hotel
Wir lieben es und wir kommen definitiv wieder. 2013 erbaut und es sieht aus wie neu. Besser als jedes andere Hotel.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es waren erholsame Tage
Sehr Gästefreundlich ! Der kurze Gang zur Therme ist ideal. Das Buffet mit regionalen Produkten ist einmalig.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern für Wellnesstage
Von aussen gewöhnungsbedürftig. Super Wellnesshotel mit Bademantelgang zur Therme und Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr komfortabel, modern. Äußerst sympathisches, zuvorkommendes Personal. Therme und Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen.