Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam und Genuß
die sieben tage waren für uns sehr Erholsam und wir konnten neue Kräfte sammeln. Der Service des gesamten Teams war bis auf eine Abendmalzeit /Brotzeit) hervorragend.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Tage im Spreewald
Positiv: Sehr schöner Bade-Kurzurlaub in einem guten Hotel. Absolute Ruhe hat uns den Stress des Alltags vergessen lassen. Zum Glück war es nicht zu heiß im August.... Negativ: Die Hotelzimmer besitzen keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank. Für ein 4 Sterne Hotel ein nicht zu akzeptierender Zustand!
Barbara(61-65)Deutschland
Spreewaldtherme Burg
es war ein wirklich gelungener Wellnessurlaub,bei dem es an nichts fehlte . Sehr gutes Hotel und super Betreung durch das gesamte Personal.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spa Tage im Spreewald
Sehr erholsame Tage in einem klasse Hotel. Super freundliches Personal im Hotel, in der Therme und im Restaurant. Gerne wieder.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness-Kurzurlaub
Rundum Wohlfühlurlaub, sehr guter Service, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, gute Sportangebote, freundliches Personal
Holger&Birgit(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht auf die Wünsche einzugehen und ist sehr freundlich. Das Solebad ist super
Klaus(61-65)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Wir erlebten sehr erholsame Stunden im Sole- und Saunabereich, das Frühstück vorzüglich und das Zimmer 1a. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub pur
Ein sehr sehr schönes Hotel. Mit freundlichen Personal, sehr schöner Dekoration, tollen Zimmern und einer echt Klasse Therme dran. Insgesamt kann man sagen es gibt fast gar keine Kritik Punkte die man hier groß anbringen kann. 2 Kleinigkeiten sind uns jedoch trotzdem aufgefallen, welche verbesserungswürdig sind: Das Resturant in der Therme: Dies war leider viel zu klein so das man sehr wenig Platzauswahl hat, dazu kommt leider die geringe Auswahl der Speisen. Hier ist noch Verbesserungspotenzial…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zwar nur eine Nacht, haben uns aber in der Therme (Sauna) sehr gut erholt. Wir werden so ein Wochenende sicher wiederholen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Abschalten vom Alltag
Spreewaldtherme und Umgebung eignen sich hervorragend in den Herbst - und Wintermonaten zum Entspannen, Genießen und Wandern