Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kürbiszeit
alles war einfach super - wir können keine Abstriche machen - haben die Zeit sehr genossen. Service und Freundlichkeit waren sehr angenehm.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und so gestaltete sich auch der Aufenthalt. Freundlicher Service, hervoragendes und umfangreiches Speisenangebot. Die Therme läßt keine Wünsche offen, verschiedene Saunen und Bademöglichkeiten + Fitnesspanorama und Massagen. Alles kann man in wenigen Tagen gar nicht nutzen. Wer für einen längeren Aufenthalt plant ist gut beraten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist einem 4 Sterne Haus angemessen. Die Zimmer sind angenehm. An der Wand ein schönes Schwarz/Weiß…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Spass im Spreewald
Der direkte Zugang vom Hotel in die Spreewaldtherme ist der Hit. Ein Glasgang führt direkt in die Thermenlandschaft. Das ist im Übernachtungspreis enthalten. Ein prima Paket!

Sandra & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung in traumhafter Kulisse
Das Hotel bietet einfach alles: garantierte Entspannung, traumhafte Kulisse, einzigartige Umgebung und vieles mehr
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub im Spreewald
Es hat alles rundum gestimmt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, bietet einen stimmigen Service. Das Essen ist prima.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Kurzurlaub und sehr gute Erholung mit Schwimmen + Saunaaufenthalte, Radfahren, Spaziergänge. Sehr gute Erholung im Spreewald Thermenhotel mit exklusivem Frühstück, schönes modernes Hotelzimmer, sehr nettem Personal, einfach alles sehr gut durchorganisiert. Besten Dank, bis bald mal wieder
Jaybe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lohnt sich!
Sehr freundliche Mitarbeiter (Yvonne aus dem Service), modernes und vorallem sehr sauberes Hotel, gute Architektur des Zimmers,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Schönes neues Hotel, Anbindung an die Therme genial. Richtig gut fanden wir die Fliegengitter, die für ein mückenfreies Zimmer sorgten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Topausgangspunkt für Spreewalderkundung
4-Sterne-Anlage: Angenehmes Hotel - angenehme Therme - gute Lage mit Spreewaldfeeling - guter Service Nach Spreewaldrundfahrt fühlten wir uns in unserer Entscheidung für dieses Haus bestärkt.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, tolles Design, etwas teuer (barpreise Weizenbier € 4,70, Espresso € 2,70), ruhig, angenehme Atmosphäre