Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter, war wieder sehr schön. In der Therme volle Entspannung. Das Essen war wieder super! Freundlichkeit überall. Einziges Manko: die Betten waren zu weich. Kingsize ist zwar super, könnte aber ein wenig Härte vertragen. Aber alles in Allem: Super!
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im August 2014
Auch unser 2ter Aufenthalt im Hotel war wieder absolut gelungen. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Manfred(71+)Deutschland
Einschätzung
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen bestimmt bald wieder :-D - nettes Ambiente, guter Service, auf kurzem Weg erreichbar - alles perfekt!

Regina(61-65)Deutschland
Abstecher nach Berlin
Es war eine gelungene Schnupperreise in den Spreewald in ein empfehlenswertes Hotel, das aber noch Verbesserungspotenzial birgt
Gisela(61-65)Deutschland
Erholwochenende
Schöner Rad-,Paddel- und Wellnesurlaub im wundervollen Spreewald in einem sehr freundlichen Hotel mit zauberhafter Spreewaldtherme.
Werner(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Hotel und Service sind ausgezeichnet. Bei nur einer Übernachtung - wie in unserem Fall - ist der Check-Inn ab 15.00 Uhr sehr spät.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spreewald Thermenhotel
wir waren wegen der Saunalandschaft da, sehr Erholsam, jedoch wäre es sehr schön, wenn man vorab selbstständig durch die Rezeption darauf hin gewiesen würde, das wenigstens der Aufenthalt bis 15 Uhr in der Saunalandschaft möglich ist und nicht erst durch Nachfragen unsererseits,
Evi(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
Schöner Kurzurlaub in Burg, mit rdfahren, paddeln und ERholung in der Therme. Das Hotel ist modern funktional eingerichtet.
Tomas(51-55)
Erholsamer Urlaub
Zufriedenheit mit allen Leistungen. Nur die Internetverbindung koennte schneller sein. Und die Betten finden zu weich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Alles in Allem ein sehr entspannendes Wochenende. Ein schönes wenn auch kleines Zimmer. Essen gut, die Therme und der Wellnessbereich sind sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Einziges Manko unser \"Romantiktag\" war auf zwei Tage verteilt.