Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurztrip
schönes, modernes haus, freundliche Mitarbeiter, Zimmer könnte mit Kind zu klein, kein Balkon/Terrasse, Kinderspielecke fehlt
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stimmiges Gesamtkonzept
Begeistert hat uns die außergewöhnliche Vielfalt und Angebote an "thermischen" Möglichkeiten sowie die architektonische Lösung der funktionellen Baukörper. Neu für uns: 8%iges Solebecken mit 38°C. Für mich waren teils die Farb-an-sich-Kontrast gewöhnungsbedürftig und z. B. sehr dominates violett >>> Lila manchmal zu aufdringlich - meiner Frau hingegen gefiel es 100%ig. Trotz regnerischem Wetter haben wir uns auch im Freien (Außenbecken) "sau"-wohl gefühlt. Zimmer: perfekt - alles notwendige…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern. Stylish. Freundlich. Gute Küche. Sehr gutes Frühstücksbuffet. direkter Zugang zur Therme. freundliches Personal

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness
entspannter Aufenthalt, reichhaltiges und gutes, schmackhaftes Essen; keine Lärmbelästigung; keine Klimaanlage-schade;
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auszeit
Ich habe in diesem wunderschönen, sauberen , ruhigen Hotel meinen Geburtstag gefeiert. Es ist eine Auszeit die ich mir jedes Jahr gönne und seit ich dieses Hotel kennengelernt habe nicht das letzte Mal hier.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
Ein erholsamer Urlaub durch einen angenehmen Aufenthalt in Burg , Umgebung und Hotel und Therme. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Julika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir waren so viel wie möglich in der Therme, haben außerdem eine Kahnfahrt gemacht und uns die nähere Umgebung angesehen.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
schön
das hotel ist einfach super sehr schöne zimmer ein schönes groses bad frühstück klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschönes Wellnes-Wochenende
Das Hotel, die Gastronomie, die Therme mit Bad, Wellnes und Saunabereich sind absolut Klasse, modern, geschmackvoll zum Wohlfühlen und Relaxen. Ich bin sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent in allen Bereichen bedient und betreut worden. Die Spreewlad-Therme (mit Hotel) tut Körper und Geist gut - sehr zu empfehlen - ohne Einschänkung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Designhotel mit Thermenzugang
Das Besondere am Spreewald Thermenhotel ist der Bademantelgang zur Spreewaldtherme, direkt vom Zimmer aus. Der Eintritt ist den gesamten Aufenthalt über unbegrenzt inclusive, auch am Abreisetag bis 12 Uhr.