Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel für Wellness/Erholung mit Verwöhnfaktor
Das Hotel besticht durch seine neue puristisch moderene Erscheinung. Der Zustand ist neuwertig. Es war alles sehr sauber und gut durchdacht angeordnet. Die Gäststruktur waren vorwiegend Pärchen (ca. 55+) und Freunde. Die Schranke des Hotelparkplatzes lässt sich nur öffnen, wenn man aussteigt und am gegenüberliegenden Pylon klingelt. Dies wird wohl zukünftig noch abgeändert. Unsere Zwischenmahlzeiten haben wir immer in der Therme eingenommen. Sie waren qualitativ gut und etwas günstiger als im Außenbereich, da…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzerholung zwischendurch
Auch für Alleinreisende ist das Thermenhotel perfekt. Der freundliche Service und die gepflegte, unkomplizierte Atmospäre sorgen für Wohlbehagen rundum. Ich bin inzwischen Fan dieses Hotels.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Ich hatte ein Wellnesswochenende bei Ihnengebucht und wir waren vom Ambiente sowie vom Angebot Ihres Hotels aufs angenehmste überrascht.Die Zimmeraus- stattung ist spitze sowie Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen ist lobenswert.Wir besuchen Sie sicher noch einmal für länger.

Anita(61-65)Deutschland
Zwischenstopp
wir haben nur eine Nacht als Zwischenstopp benötigt und wurden toll aufgenommen; selbst den von der Ostsee mitgebrachten Fisch konnten wir im hauseigenen Kühlschrank aufbewahren. Nettes Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung
Es war ein super Aufenthalt. Es hat einfach alles gestimmt.Die Therme ist sehr gut und nicht zu eng angelegt.Dies ist auch im Sauna Bereich gut und weiträumig.Es herschte keine Enge.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hoher Erholungswert
Guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, modernes Ambiente (wer es mag), perfekte Anbindung an die Therme; insgesamt ein hoher Erholungswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnessurlaub
Alles super. Große Hochachtung und Dankeschön an das gesammte Team. Bester Service und eine Ausgezeichnete Küche! Kleiner Kritikpunkt ist der Personalverkehr im Saunabetrieb vom Bartresen durch den Ruheplatz zum Lagerraum.
Günter und Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herz, was willst Du mehr!?
Ende März/Anfang April waren wir bei bestem Frühlingswetter in Ihrem Hotel und der tollen Therme. Wir erinnern uns gern an die exzellente Küche und den guten Service.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich würde wieder hinfahren wollen
Gerne wieder! Essen sehr lecker, Personal sehr nett, Einrichtung sehr modern, schön und gemütlich. Super fanden wir, dass die WM Spiele am Abend gezeigt worden. Mousse au Chocolate oder Schokoladenkuchen oÄ hätte es jeden Abend zum Nachtisch geben können ;)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Wunderwunderschönes Ambiente im Hotel. Stets sehr freundliches Personal; Preise sind angemessen. Für Paare geeignet.