Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überfüllter Wellnessbereich
Um noch mal richtig Kraft zu tanken vor dem anstehenden Vorweihnachtsstress, buchten wir diesen Urlaub. Leider gelang dies nicht. Schon bei der Anreise mussten wir erst einmal warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren (um 15:30 Uhr). Der Wellnessbereich war die Tage überfüllt - man bekam nach Saunagängen kaum eine Liege zum Ruhen, viele Gäste belegten auch die Liegen mit Handtüchern. Somit war es uns nicht möglich, die gebuchte Wellnessbenutzung zu nutzen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung
Ein sehr erholsamer Wellnesurlaub in einem wunderbarem Haus ohne beanstandungen.und super Personal. Wirklich sehr empfehlenswert!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit direktem Zugang in die Therme. Super Frühstücksangebot, freundliches Personal, alles bestens. Kommen gern wieder!!!

horst(41-45)Deutschland
guter Urlaub
es war alles perfekt vor allem das Frühstückbuffet und das Bad.Zimmer sehr gut schöner Gang ins Bad Sauberkeit und Schlüsselsystem perfekt
Rolf(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehelen für Gäste , die das Solebad und die Sauna lieben und beides täglich maximal nutzen wollen und können.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness für Kollegen
Es war ein wundervolles Wochenende, wir haben den Aufenthalt sehr genossen, dass Essen war großartig, Zimmer super!!!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Spreewald
Sehr angenehmer Aufenthalt bei zwei Übernachtungen in einem schönen DZ. Die Küche ist ebenfalls sehr gut und Aufmerksam. Zu unserer Überraschung und Freude erhielt meine Ehefrau glutenfreies Brot gereicht, und dies ohne Vorankündigung. Dieser Service ist nicht überall selbstverständlich. Die Therme, die Saunalandschaft alles Bestens. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war extraklasse.
Carmen S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Carmen und Joachim
es war alles perfekt, das Essen ganz ganz superund Rezeption und Zimmer alles perfekt!! die Freundlichkeit an Rezeption sowie beim Essen gefällt uns ganz dolle und auch das gesamte Sauna und Badeberreich!!! Klasse!! wir kommen ganz schnell und gerne wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Ostern
Zimmer Super ruhig und schön.Frühstück phenomenal.Therme sehr schön.Sehr freundliches,nettes Personal.Wetter war optimal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannende Tage im Spreewald
In sehr entspannter und entspannender Atmosphäre verlebten wir drei schöne Tage im Thermenhotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Service sehr gut. In der Spreewaldtherme konnten wir einige wohltuende Stunden verbringen. Wenn man sich wohlfühlt kann man natürlich auch den schönen Spreewald genießen. Wir kommen wieder