Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenende in Burg
Die Spreewaldtherme war für uns schon immer ein Reiseziel. In Verbindung mit dem Hotel ist es jetzt natürlich perfekt geworden.
heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Großartig
kurz ausspannen und nicht weit weg- prima angebot im umkreis, sehr erholsam, unbedingt wieder!!!Hilfe und Infos jederzeit im hotel, freundlicher service, rundrum klasse;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erfreuliche Überraschung im Spreewald
Aufgrund diverser Bewertungen waren wir bei der Buchung skeptisch, doch wir wurden mehr als angenehm überrascht. Ein rundherum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Wellnesshotel mit jungem und freundlichem Team, vom Empfang, über das Restaurant bis hin zur Bar. Das Konzept überzeugt in jeder Hinsicht, ob Hotel mit sauberen Zimmern oder Wellness mit grandioser Therme, ob Erholung durch die Weitläufigkeit oder Ruhe aufgrund der perfekten Lage. Das Frühstück ist unschlagbar, die Küche sehr gut, die Weinkarte…

Susann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum top!
Sehr schön und top Preis- Leistungsverhältnis! Sehr gutes Essen im Hotel, sowie schöne Zimmer. Sauna- und Badelandschaft ist super und auch die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastico! Sauna und Therme im Spreewald!
Erholung pur! Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbuffet extrem vielseitig und toll! Es sit fantastisch, dass man direkt im Bademantel vom Hotelzimmer in die Thermenlandschaft laufen kann. Das Beste Wellnesshotel in dem ich bisher war.
jenni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung!
sehr guter Service,durchdachtes Konzept, Zusammenspiel mit der Therme sehr gut gelöst, Frühstücksbüffet in vollem Maße zufriedenstellend , ansprechendes Design
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurztrip
sehr tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Minibar wurde etwas vermisst, sehr leckeres Frühstück, große Auswahl
Hella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness fürs Wochenende
Wir waren von der Lage und Blick aus dem Fenster positiv überrascht. Der kurze überdachte Weg zur Therme von der 1. Etage fanden wir sehr gut Das Zimmer ist nicht übermäßig groß, ist modern und man hat bei der Einrichtung an alles gedacht. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall mitbuchen. Das Abendessen für 24,00 Euro hat uns eher enttäuscht. Nicht nur das die Speisen kühl waren auch von der Auswahl des warmen Essens sowie geschmacklich war es eher Daumen runter. Der Nachtisch Cremespeisen aus der Tüte…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Location - kein Service für Kinder
Osterurlaub. Tolle Location. Für Kinder kein Service. Nicht einmal zu Ostern gab es einen Osterhasen - sehr enttäuschend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum Perfekt!!!
Ein traumhaftes Wochenende in einem perfekten Ambiente!!! Verbindung zur Therme ideal, Personal kompetent und überdurchschnittlich freundlich!