Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir waren mit dem Service, dem überaus vielseitigen und anspruchsvollen Angebot Ihrer Küche sehr zufrieden, Hotel mit all seinen Räumlichkeiten sowie Wellnessanlage waren nicht gut sondern sehr gut sondern sehr gut
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weg und doch so nah am 37.Hochzeitstag
Höfliche und freundliche Rezeption, sauberes u. modernes Zimmer, schönes Bad, Bademäntel in Einheitsgröße nicht so toll, Frauen in 48 müssen ihn offen tragen, Tapete neben dem Bett nicht ganz sauber tapeziert, angenehme Thermenbenutzung, Restaurant mit guter Bedienung und schmackhafte Küche, Frühstücksbufett reichhaltig und modern, Bedienung fast alle zuvorkommend, am Käse wurde ich in unangenehmem Ton auf die Gabel hingewiesen(Frau in weißer Küchenkleidung),...
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel-Kennenlernen
Tolles Hotel. Kurze Wege. Zweckmäßige Ausstattung. Kompetentes und freundliches Personal. Kommen mit der ganzen Familie bald wieder.

Jana(41-45)Deutschland
Wochenende in der Thermenwelt
sehr modern, junges Personal, das Buffet am Morgen und Abend war sehr reichhaltig, 7 Saunen,schön groß und sehr verschieden, Anwendungen im Wellnessbereich sehr professionell
Stephan(56-60)Deutschland
Wellnes-Kurzurlaub
Tolles Hotel mit viel Komfort und hervorragenden Speisen, jedoch Nachholebedarf in der Freundlichkeit des Restaurantpersonals; viel zu wenige Liegen im Saunabereich; exorbitante Bierpreise
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Entspannung! Wir kommen immer wieder gern!
Ein modernes Hotel in idyllischer Lage und direktem Zugang zur Therme. Das Beste, neben den Thermenangeboten für Hotelgäste, war das traumhafte Frühstücksbuffet aus der Region!
Margit(61-65)Deutschland
Erholung pur
Rundum gelungen, sehr angenehmer Service, wohltuendes Hotel (hell, luftig und so schöne Farben),Halbpension jeweils als Büfett lies keine Wünsche offen und wurde ständig wieder hergerichtet.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bester Service - Das Wohlfühlpaket
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Es sind neben den zu erwartenden "Pflichtleistungen" welche perfekt erbracht werden die kleinen Dinge: Jeder einzelne Mitarbeiter war herzlich, freundlich und immer dabei den best-denkbaren Service zu liefern. Danke - wir kommen gern wieder.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv
Hotel mit Therme super,vorallem die eine Stunde vor Öffnungszeit der Therme,welche nur von Hotelgästen benutzt werden darf
Jens(36-40)Deutschland
Erholsame Tage in Burg
Schönes neues Hotel, in das man gerne zurück kommt. Unsere persönlichen Highlights waren das Frühstück im Hotel, das stylische Zimmer und der Saunabereich mit offenem Kamin.