claudia(46-50)Deutschland
Netter Miniurlaub
Netter Miniurlaub, Therme sehr schön, leider der Saunabereich zu voll. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, das Personal freundlich, aber z.T. etwas überfordert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Zimmer und service super. Begrüßung und Verabschiedung durch jeweils dieselbe Mitarbeiterin an der Rezeption waren nicht besonders freundlich. Kein willkommen sein und kein schön das sie bei uns waren. Unser Urlaub begann und endete mit einem neg. Eindruck. Sollte der ma unbedingt vermittelt werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wohnliche Zimmer, sehr freundliches Personal und ein direkte Zugang zur Therme in einer schönen Landschaft lassen den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub werden!

Claudia(19-25)Deutschland
kurzer aber gelungener Aufenthalt
Waren für eine Nacht da. Können es nur weiterempfehlen. Nettes und aufmerksames personal. Super essen und Zimmer. Eine tolle Therme.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Das neu eröffnete Hotel besticht schon auf den ersten Blick durch seine Bauweise. Von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich begrüßt, setzte sich der gute Service von der Renigungskraft bis zum Barpersonal durch. Ein Erlebnis, dass wir im letzten Jahr in vielen 4 Sterne Hotels vermisst haben. Die Inneneinrichtung ist innovativ, hell und ansprechend, entlich mal bequeme Restaurantstühle. Hier began der einzige Kritikpunkt, eine sehr schmale Abend-Menükarte (4 Hauptspeisen), ohne Geflügel- und…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren für zwei Übernachtungen im Spreewald Thermenhotel und total begeistert. Alles war super, besonders das tolle Schlemmerfrühstück und der Gang im Bademantel über den roten Teppich ins wunderschöne Thermalbad.Wir haben fast gar nichts zu beanstanden, außer das wir unseren Aufenthalt nicht um eine Nacht verlängern konnten, weil das Hotel ausgebucht war. Aber das spricht ja wohl fürs Hotel, wir kommen wieder !!!
Gerlinde(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Therme, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Auch in der Umgebung kann man viel unternehmen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Das Baden in der Therme war trotz großen Besucherandrangs sehr schön. Der Hotelservice (inkl. Abendessen) hatte aber zahlreiche Schwächen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit einer einzigartigen Therme nebenan. Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal zum Erholen am Wochenende
Wir haben das Hotel im Rahmen der Eröfnungstage besucht und kommen sicher gern wieder. Ein echtes Highlight ist natürlich der Bademantelgang zum Thermalbad, welches ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Die Empefhlung gilt hierbei für Bade- als auch Saunabereich. Das Hotel ist natürlich komplett neu und sehr ansprechend gestaltet. Auch das Zimmer hat uns gefallen, schön war der verschiebbare Blick vom Badezimmer über die Landschaft vor dem Hotel. Beim gastronomischen Angebot mussten wir Abstriche machen. Das Frühstück…