Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Kurzurlaub
Zimmer, Hotelkonzeption, Frühstücksbuffet und vor allem die direkte Anbindung an die Therme sind vorzüglich. Positiv fanden wir auch, dass man am Folgetag die Therme bereits ab 8 Uhr vor der offiziellen Öffnung um 9 Uhr und noch bis 12 Uhr nutzen kann. Das i-Tüpfelchen wäre, wenn man das Frühstücksbuffet statt bis 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr einnehmen könnte.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlung von Familien-Kurzurlaubern hat sich gelohnt
Es war Halbpension gebucht. Das Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Angestellte freundlich, zu- vorkommend. Zimmer sehr sauber. Bademantelgang zur Therme besonders angenehm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idylle pur
Stylisches architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit netten unaufdringlichen Mitarbeitern und grandiosem Frühstück.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spreewald Thermenhotel
Urlaub (Wandern, Baden) + Tagung sehr wohlgefühlt sehr gutes Haus, sehr guter Service, Umfeld und Landschaft einzigartig Fahrradverleih perfekt. Nur: Bad könnte gerne 30min früher öffnen (7:30) Mehr Handtücher bitte auf dem Zimmer zum Baden und Duschen! Teppichboden hat leider Ausdünstungen... wieviel schöner wäre Holz gewesen!
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Es war sauber, schön eingerichtet und die Mitarbeiter freundlich!Das Frühstück hat uns sehr positiv durch die vielfalt der Speisen und die Abwechslung überrascht!Großes Lob.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jeder Zeit wieder, und zwar bald!
Der Kurzb esuch - 2 Übernachtungen - im Thermenhotel war ein voller Erfolg. An alle drei Tagen war nur Positives zu vermerken. Die Aufmerksamkeit des Personals war freundlich - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Service, daß Hausgäste vor Öffnung des Bades bereits zum Schwimmen eingelassen wurden, war Klasse. Spitzenmäßig war das Frühstück, hier blieben keine Wünsche offen - dazu der Blick aus dem Wintergarten, großartig. Die Architektur des Hauses war absolut ansprechend. Wie gesagt - Daumen nach oben -…
Frank(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Schönes Hotel mit guten Frühstücksangebot, verbunden mit einem Besuch der Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Die Umgebung ist sehr gut mit Rad oder per Fuß zu erkunden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Es war einfach super! Vom einchecken bis zum auschecken gab es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotelaufenthalt
Hotel und Wellnessbereich sehr gut, das Essen war (ausgenommen hiervon das Frühstück) nicht zu empfehlen. Ich habe die Halbpension nach dem ersten Tag abbestellt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dem Herbst entfliehen.
Einfach nur entspannend und wohltuend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In dem Restaurant gibt es viele Leckerein für jeden Geschmack.