Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut Freundliches Personal, Sehr schöne Zimmer Tolle Saunalandschaft Alles in allem, entspannend und erholsam DANKE
Reinhard & Regina(56-60)Deutschland
Wunderschön
Ein ansprechendes Ambiente zur Erholung, ruhige Lage, vielfältige Badebereiche, reichhaltiges und vielseitiges Essen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Ambiente lud zum wohlfühlen und entspannen ein! Burg und Umgebung bietet viel Entdeckungswertes. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und wir kommen definitiv wieder hier her!!

Ralph(41-45)Deutschland
Kurztrip
sehr schönes Hotelzimmer,modern,guter Service,traumhaftes Frühstück,großer Parkplatz vorm Haus,wir kommen gern noch mal,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon ganz gut, aber da ist noch Luft nach oben!
Wir waren zu zweit zum Wellness Urlaub von Freitag bis Sonntag. Der Außenbereich des frisch eröffneten Hotels ist noch nicht ganz fertig, die Zufahrt schwierig, weil sich die Gegensprechanlage an der falschen Seite befindet. Freitag 15 Uhr warteten einige Gäste zum Einchecken, was etwas gedauert hat, war gerade noch so im Bereich des Akzeptablen. Das Hotel ist neu, sehr stylisch eingerichtet und sehr sauber. Die Größe des Zimmers ist auf praktisch getrimmt. Der Clou ist der Bademantelgang direkt in die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage
Sehr schöner Kurzurlaub in einer phantastischen Umgebung. Von der Terrasse des Restaurants aus schaut man auf eine imposante Eiche, die Rehe äsen in geringer Entfernung und lassen sich nicht stören. Das Frühstücksbufett ist seh gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind stilvoll, vor allem der offene Badbereich ist super! Meine Mutter wurde anläßlich ihres Geburtstages beim Abendessen mit einem Geb.-Kuchen überrascht. Tolle Aktion. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und genussvoll. Latte Macchiato und Milchkaffee sind sogar ohne Aufpreis. Nun etwas Kritik. Beim gesamten Personal müsste das Outfit geändert werden. Statt einem Polo-Shirt, sieht doch eine Hemdbluse mit Weste viel einladender aus. Schließlich ist es ein 4-Sterne Hotel.…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung eines Gastes
Gutes Hotel mit Schwächen an der Rezeption, fehlende Kosmetikartikel, sowie ein kleiner \"Nachtgruss\" im Zimmer Nr. 102. Im Zimmer 101, einer mitreisenden Bekannten, war alles vorhanden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Modernes und komfortable ausgestattetes Haus mit sehr schöner Aussenterasse und schönem Barbereich. die Zimmer sind modern und mit allem ausgestatet was man in dieser Kategorie erwartet.Leider war die Wartezeit beim Abendessen sehr lang.Dafür gab es ein sehr gutes Frühstück. Zum entspannen ist die Therme sehr gut ausgestattet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
sehr erholsamer Kurzaufenthalt
wir waren sehr angetan von der Atmosphäre des Hotels, die sehr im Einklang mit der Therme steht. Vom Zimmer toller Blick aufs Sonnenblumenfeld und nur ein paar Minuten mit Bademantel über den Durchgang in die Therme.Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, guter Service.Wir kommen bald wieder.