Siegfried(61-65)Deutschland
Ein Traum
Schöne ruhige Lage, ausgezeichnetes Design bei der Gestaltung bzw. Ausstattung des Zimmers. Sehr gute Anbindung an das Thermalbad. Allerdings konnte der Übergang belüftet werden.
Manfed(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Übernachtung fand im Anschluss an eine Geburtstagssfeier in Hoyerswerda statt.Die Ausstattung, Thermenutzung und das Frühstücksangebot waren hervorragend. Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, super Angebot die Therme mit nutzen zu können, Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Sehr gutes Frühstück, Wir fühlten uns aber ohne Halbpension am ersten Abend als Gast 2. Klasse. Deshalb haben wir die Gastronomie der Umgebung getestet,und waren sehr zufrieden.

Kathrin(46-50)Deutschland
Ein toller Tag
Es war ein toller Tag in der Therme und im Hotel. Alles hat perfekt geklappt. Vom Frühstück und dem schönen Zimmer waren wir sehr begeistert. Danke dem ganzen Team!
alexander(46-50)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Wie immer wunderbar erholsam. Sehr nettes Personal und aufmerksam. Die ganze Kombination stimmt einfach. Das Zimmer ist super angenehm und schallisoliert.
karin(51-55)Deutschland
verschenkte zeit
Das Hotel ist das Geld nicht wert, als Kurort viel zu laut( Straße ), der Service mittelmäßig, außer beim Frühstück, das war super und der Service auch
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super
Sehr angenehm, rundum war Wohlfühlen angesagt; Super Betreuung und Bedienung ; alles ok; ich komme sicher wieder und habe Ihr Hotel auch schon weiterempfohlen.
Michael(66-70)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
super wetter tolles und sehr freundliches Personal ausreichendes Frühstück für jeden etwas zu finden die Verbindung zur Therme sehr Bequem
Mareike(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Hervorragdender Service Freundliche Angestellte Zimmer und Verpflegung einfach Klasse Benutzung der therme von Früh bis spät eine prima Sache
Corinna(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Insgesamt sehr schönes Hotel mit toller Therme und nettem Service, aber das Abendessen (im Rahmen der Halbpension) war leider sehr schlecht