Lena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werden wieder kommen
Lage und Anbindung zur Therme sehr gut. Zimmer und Reinigung gut. Nettes Personal. Tolles Buffet. Leider ist die musikberiselung gewöhnungsbedürftig und zu laut.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Modernes Hotel, mit Spreewald Flair in dem man sich sofort wohlfühlt und den Luxus genießt über den Bademantelgang direkt in die Therme zu gelangen. Das Personal ist angenehm im Kontakt und das Essen regional besonders. Immer wieder gern...
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für eine kleine Auszeit
Schon seit mehreren Jahren ein Super Hotel und ideal für eine kurze Auszeit. Besonders lobenswert ist das gute Frühstück, welches seines gleichen sucht. Zimmer sind praktisch und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
siehe oben (Eindrücke)
Wir waren schon mehrmals da, es erfüllte stets unsere Erwartungen, sehr angenehme Atmosphäre, wir empfehlen Sie gerne weiter.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stimmt alles Erholung pur...
Immer wieder jedes Jahr ein Angebot im Herbst,wieder gleich für 2025 gebucht aber leider gibt es keinerlei Chancen nach einen Rabatt obwohl wir schon sehr viel im Hotel waren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Thermenhotel ist eine Weiterempfehlung wert.
Sehr geehrte Damen und Herren Das Spreewald Thermenhotel überzeugt durch seine Qualität der Speisen in Verbindung mit der angebotenen Halbpension . Außerdem ist das 5 / 4 Angebot ein Grund jederzeit für eine Neubuchung. Ich habe Ihre Gastfreundschaft schon des Öfteren genossen und bin jedesmal angenehm überrascht worden. Die Bedienung ist sehr freundlich und zu einem netten Wortwechsel bereit ,sofern es die Zeit eraubt. Im Hotelzimmer war es wie immer ausgesprochen ruhig . Alles in allem war es ein angenehmer…
Sylke(56-60)Deutschland
Kann man immer weiterempfehlen
Super Schöne Lage im Grünen am Ortsrand, tolle, saubere Zimmer, jedes mit einem unverstellten Blick auf die Umgebung. Das Frühstück war reichhaltig und das Buffet bot jeden Abend etwas anderes. Das Personal war sehr freundlich.
Petra(66-70)Deutschland
Entspannte Stunden mit Gaumenfreuden
Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer . Man fühlt sich wohl. Wir wollten einen schönen Wellness Tag machen und auch Spaziergänge unternehmen. Umgebung ist auch im Winter schön.
Henny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde sie weiter empfehlen weil alles passt
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr reichlich. Personal sehr nett. Es liegt sehr günstig und es ist gut zum entspannen
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr 2x Pflicht
Sehr gemütlich Duftes Team sowohl am Empfang als auch küche und Service. Therme ebenfalls super. Buffet ist nicht zu übertreffen sowohl von Auswahl und Geschmack