Silko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
unbedingt empfehlenswert
Einfach ein Haus in das man gern zurückkommt. Mit dem Ankommen fühlt man sich gleich wie zu Hause. Bereits an der Rezeption gewinnt man den Eindruck, im Urlaub angekommen zu sein.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und schmackhaft, für jeden etwas dabei.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub okay.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage im Grünen, aber etwas abseits für Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Wer hauptsächlich die Therme besuchen möchte, ist hier genau richtig.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beste Therme die es gibt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig! Die Therme ist so toll! Tolle Saunen, Schwimmbereiche und das Beste sind die verschiedenen Ruhebereiche. Wir kommen wieder!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel ... super Therme
Es ist immer eine Reise wert ! Mit der Therme nebenan - wunderschön ! Der Spreewald hat zu jeder Zeit seinen Reiz.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort zum vollkommenen Entspannen und Erholen!
Hotel mit modernem Design. Herausragend sind das Essen und die Saunalandschaft-wunderschön gestaltet und sehr wohltuend. Außerdem ausgesprochen freundliches Personal und herzlicher Service.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pure Entsapnnung mit Verwöhnprogramm
Tolle Lage, tolles Ambiente, fabelhaftes Essen und Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein Wochenende voller Entspannung und Wohlfühlprogramm. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine absolut empfehlenswerte Adresse!
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir sind jetzt zum 3. Mal da und haben nichts auszusetzen. Sehr modern, gepflegt und höfliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungen
Wir wussten was uns erwartet, wollten schon mehrfach her, war aber immer ausgebucht. Wir wurden nicht enttäuscht.