Urlauber(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren wie immer zufrieden!
Alles wie immer! Fühlen uns noch nicht als Stammgast aber schon mehmals im Hotel gewesen . te Möchte betonen es ist unsere Beurteilung! Es ist ebeben individuell!! Einzig negativ war das Erlebnis an der Rezeption am Abend vor der Abreise. Beim bezahlen der Rechnung!!a Kein Wort von guten Abend usw- z.b. Hat es ihnen gefallen usw. Nix
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. Helle und moderne Zimmer, dazu kommt eine sehr gemütliche Hotelbar und ein erstklassiges Restaurant. Die Therme ist ein Traum. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Wellnessurlaub !Sehr weiterempfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr sauber, mit dem Bademantelgang in die Therme ein super Luxus. Als Stammgäste genießen wir jedes Jahr, seit 2013, unseren Wellnessurlaub.

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder, waren sehr zufrieden -
von außen wirkt es etwas klobig, dafür von innen um so überraschender - das Treppenhaus sowie der Gang zur Therme - cool. Rezeption hell und freundlich.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Spreewald-Juwel
Umsichtiger, überragend freundlicher Service, Wohlfühlatmosphäre, außergewöhnlich tolles Essen - man kann gar nicht anders als wiederzukommen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle gern weiter.
Schön eingerichtetes Hotel. Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt; nettes Personal und gutes sowie ausreichendes Essen rundeten alles ab.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sauber. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Therme. Tolle Buffets .
Spreewaldfreund(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruheoase inklusive Wellness und kulinarischen Köst
Ruheoase inklusive Wellness und kulinarischen Köstlichkeiten. Geeignet für Paare. Für alle, die gerne Thermen besuchen und den Spreewald mit all seinen Facetten zu schätzen wissen
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen auf alle Fälle
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Man wird freundlich begrüßt, das Ambiente stimmt. Im Hotel ist alles ruhig und entspannt. Die Zimmer sind sauber und praktisch. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut. Wir werden wieder kommen und es weiter e
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Haus ist sehr modern und wundervoll lichtdurchflutet, die Zimmer sind zweckmäßig und angenehm eingerichtet, Sehr gut ist die Komplexität von Hotel,Therme und Wellnessbereich