Laura(26-30)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende für Paare
Absolut tolles Hotel, Gastronomieangebot (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) erstklassig, wunderschöner gepflegter Saunabereich und jeder einzelner Mitarbeiter freundlich!
Birgit (51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel mit Bademantel -Gang zur Therme. Sehr gut durchdacht und sehr nettes Personal. Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann spazieren gehen oder auch Ausflüge unternehmen.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehl
Ich war zum wiederholten Mal im Thermenhotel. Es war wieder wunderbar. Es bleiben keine Wünsche offen, besser geht es nicht!

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt.Das Personal ist vom Empfang ,Gaststätte bis Reinigung sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekter Kur(z)urlaub in einem tollen Haus und schöner Umgebung.
Die Speisenauswahl im Restaurant war sehr gut. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einfach traumhaft und herrlich mit dem Ausblick. An der gemütlichen Hotelbar kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen.
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel einschließlich Thermennutzung
Modernes Hotel mit direkten Zugang zur Therme und sehr guten Service. Für Familien gut geeignet. Für eine Familienfeier sehr zu empfehlen wie bei uns.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Von der Begrüßung, zum Zimmer, zum Bad, zur Gaststätte, zum Service allgemein bis zur Verabschiedung ist alles perfekt durchorganisiert. Egal wohin man kommt immer freundliche Gesichter, gern wieder. Ihre Familie Strzebin.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel fehlt nicht zum absoluten Glück.
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer haben großen Wohlfühlcharakter. Der Tunnel zur Therme ist mega praktisch.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da müsst ihr unbedingt mal hin!
Das Hotel die Zimmer, die Therme, das Essen , die Umgebung, einfach alles war Spitze! Am liebsten wäre ich noch länger dort geblieben!
Corinna (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen ist sicher
Überall sauber, freundliche Zimmer, Personal immer ansprechbar und sehr freundlich (in Therme, Spa, Rezeption und vorallem an der Bar und im Restaurant)