Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur in einer ruhigen und gepflegten Umgebung
Vielleicht (seit Jahren) mein Lieblings-Hotel - auf jeden Fall unter den TOP-5. Erwähnenswert: 1. Die Zimmer sind mit 25qm jetzt nicht riesengroß - aber zweckmäßig, sehr gut proportioniert, mit viel Liebe zum Detail. Zimmer und Bad sehr gepflegt, bequemes Bett; Pflege- und Dusch-Produkte im Bad aus dem eigenen Haus (passenderweise mit Gurken-"Aroma"). Herz, was willst du mehr? 2. Eine der schönsten Thermen, die ich kenne... Klar, in anderen Thermen noch mehr Saunen, mehr Spektakel/Unterhaltung. Hier (im…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Traumhaft
Ein superHotel ,sauber ,netter Service und vor allem super Therme. Wir haben uns wohlgefühlt,können das Hotel nur weiter empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer für eine kurze Auszeit geeignet.
Es ist eine gemütliche ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns gut erholt. Die Halbpension war sehr lecker und abwechslungsreich.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Ausflug ins Spreewaldthermen-Hotel
Ein sehr ordentlich, geführtes Haus, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. Das Zimmer war perfekt, alles sauber und funktionell. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir waren rund herum zufrieden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum zufrieden - Erholung pur
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche. Wir waren dort um einen Tag die Therme und das Massageangebot zu nutzen und dann eine Nacht im Hotel zu verbringen. Das verlassen des Hotels war in dieser Zeit nicht nötig, es gab alles, was man braucht. Bereits ein Tag hat für wesentlich mehr Entspannung gesorgt - vielen Dank dafür!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekte Wellness Auszeit mit Freundinnen
Super Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service . Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Haben Erholung und Entspannung sowie leckeres Essen gesucht…..und gefunden!!! Der Aufenthalt ist seit der Eröffnung einmal im Jahr Pflicht!
K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur
Modernes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer weiter zu empfehlen.
Es ist ein wohl fühl Hotel. Sehr sauber. Das Personal egal in welchen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, die Thermenlandschaft ist absolut zu empfehlen. Wünschenswert wäre es, wenn die Hotelgäste die Badetücher für die Therme täglich tauschen könnten, da diese nicht über Nacht auf dem Zimmer trocknen. Sehr gut waren sowohl Frühstücks- und Abendbüffet ebenso wie das Angebot in der Therme.