Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarer Umgebung mit ausgezeichneten Service! Wir kommen sicherlich bald wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zu empfehlendes Hotel
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, sehr gutes Wellnessangebot, sehr schön im Spreewald gelegen, gute Verkehrsanbindung nach Cottbus, viele Freizeitmöglichkeiten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellnesshotel in Burg
Wir haben das Hotel als Wellnessurlaub gebucht und waren sehr zufrieden, wir kommen schon einige Jahre nach Burg in das Thermenhotel und das sagt glaube ich ALLES :-)

Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Wir sind das dritte Mal hier und waren auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zimmer und Therme waren sauber und es hat an nichts gefehlt. In bester Erinnerung an unsere vergangenen Reisen war das Superfrühstück, so war es auch dieses Mal
Silvia(66-70)Deutschland
Super Hotel. Waren schon einige Mal Gast
Modernes freundliches Hotel; nettes freundliches Personal; super angeschlossene Therme; rundum wohlfühl Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellnesshotel für sämtliche Jahrgänge
Super Hotel gute Lage ,Personal freundlich und zuvorkommend Sehr gut zum Frühstück Bäckerbrötchen und super Rührei Wir kommen gern wieder und werden es weiterempfehlen
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel erfüllt alle wünsche.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und man erreicht über einen Bademantelgang die Therme.
Anne(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Alles war sehr gut gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung und Verwöhnen pur
Die Ausstattung und vor allem das Essen sind super. Im Bademantel am Abend noch einmal in die Sauna und Therme gibt es sicher auch nicht oft.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service. Tolle Zimmer. Leckeres Essen.
Super Service. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles top! Direkter Zugang vom Hotel zur Therme & Wellnessbereich. Super zum Entspannen und Erholen!