Anke(41-45)Deutschland
Ein supertoller Kurzurlaub im Spreewald
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Krabat im Spreewald. Das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Ruhige zentrale Lage, sehr freundliches Personal
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und trotz der zentralen Lage sehr ruhig Eine bessere Belüftung des Speisesaals wäre wünschenswert
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, dass Essen zum Menü war das gleiche wie im Vorjahr, aber sehr lecker

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Unternehmungen
Um den Spreewald zu Fuß, Rad und Wasser kennen zu lernen liegt das Hotel in Burg ideal. Das angebotene Paket mit Rädern, Kartenmaterial, Gutschein für die Therme sowie für die Kahnfaht war perfekt. Das Essen der Verwöhn-Halbpension war ausreichend und sehr lecker. Das Zimmer war für einen längeren Aufenthalt sehr gut.
Regina(71+)Deutschland
Eine schöne Woche
wir haben uns wohl gefühlt in diesem ansprechenden Hotel.Die Atmosphäre war familiär ,freundlich und lud in jeder Hinsicht zum Verweilen ein.Die Zimmer sind sehr ansprechend ,sauber und gut eingerichtet. Das Essen ließe keine Wünsche offen, schmackhaft ,abwechslungsreich und reichlich.Schön war es auch, Fahrräder benutzen zu können, die auch in einem guten Zustand waren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Das ganze Team war sehr flexibel, immer hilfsbereit und war uns bei unseren sportlichen Unternehmungen behilflich. Die musikalische Hintergrundmusik war manchmal leider sehr "Helene Fischer lastig"
Carsten und Jacqueline(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft, netter Service
Kurzfristig zimmer gebucht. Tolles zimmer mit Terrasse. Die Damen der Rezeption super nett. Gerne wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel. Gut gelegen
Wir haben mit Halbpension gebucht,Frühstück und Abendessen waren super, mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Kühlschrank wäre noch schön
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub, kann man nur weiterempfelen
Kurz ein super Urlaub. Würde es 7 Sterne geben, von uns sofort. Eine tolle Unterkunft, alles Ideenreich eingerichtet. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Essen sowie alle Getränke mehr als ausreichend und natürlich liebevoll angerichtet. Man müsste lange suchen um so ein Hotel zu finden . Man kann viel unternehmen, sehr schön Fahrradfahren, auf tollen ausgebauten Wegen. Wer wandern möchte hat natürlich viele Möglichkeiten. Kurz gesagt, es fehlt an nichts. Mit freundlichem Gruß Fam. Nickel
Monik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Können wir sehr empfehlen
Uns hat mal wieder z. B. die große Auswahl von Säften zum Früstück beeindruckt. Und überhaupt ist die gesamte Verpflegung super. Es fehlt an nichts, Selbst die Kinder werden täglich verwöhnt mit Süßigkeiten.