Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hundefreundliche günstige Pension
Nette Pension in Straupitz, sehr tierfreundlich (Urlaub mit Hund perfekt), Bungalow sauber und gut ausgestattet (WC, Dusche, TV, kl. Küche, Sofa, Bett, Terrasse) mit Blick auf Hühner, Enten, Felder. Frühstück in Ordnung (viel selbstgemachte Produkte), manchmal kann man auch dort Abendessen, Preis Leistung sehr gut, wer keine top modernen Zimmer braucht ist dort gut aufgehoben
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäre, ruhige Pension im Spreewald
Schöne, sehr ruhige Lage im Spreewald und ein freundlicher Service. Die Zimmer sind vermutlich länger schon nicht renoviert worden aber in gutem Zustand. Das Frühstück könnte vor allem für Vegetarier etwas umfangreicher sein aber alles in allem überzeugt der freundliche Service und das nette Ambiente.
Reidekäfer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Spreewaldtraum
Wer schöne Tage im wunderbaren Spreewald erleben möchte, ist in der Pension Winzer bestens aufgehoben. Wir, 8 alte Jugendfreunde, verbrachten hier 5 Tage zum Jahreswechsel 18/19, und wurden nicht nur kulinarisch verwöhnt und überrascht. (Neugierig geworden:) ?) Nochmals herzlichen Dank an Familie Winzer! Und bis bald !

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit Ewald zur Pension Winzer in den Spreewald
Die Familie W. ist sehr um das Wohl ihre Gäste bemüht. Sehr sauber , sehr gutes Frühstück , hilfsbereit und für Spreewaldfahrten die vom Chef empfohlen wurden sehr geeignet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Die Zimmer sind Zweckmäßig, aber die Türen Eingang und Bad sehr unbedacht eingebaut. Geht man in die eine Tür rein. Könnte man die andere vor den Kopf bekommen. Viele viele Treppen. Also für alte. Herrschaften und Menschen mit körperlichen Behinderungen undicht gut.das Zimmer hat keinen Fön. Handtücher viel zu wenig. So ein der Beschreibung gesagt, dass man sich abends stärken kann stimmt nicht. Man bekommt dann promt geantwortet" man solle besser lesen". Also der Herr Pensionsbesitzer sehr unfreundlich. Kann auch…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöne Pension, Inhabergeführt, immer wieder.
Inhaber geführte Pension im schönem Spreewald, sehr freundliche Wirtsleute. 2 Fehler sind in der allgemeinen Hotelbeschreibung, es gibt keine Klimaanlage und keinen Aufzug, einen Safe haben wir auch nicht gesehen.
Richelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Pension, nette Gastgeber, wunderschöne Gegen
Wir wurden hierher eingeladen, zu einer Geburtstagsfeier. Wir haben zwei Kleine Kinder (4. Jahre und 9. Monate). Wir bekamen eine kleine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Große schlief alleine im Zimmer und für den kleinen Mann wurde uns sogar ein Reisebett zur Verfügung gestellt ( Wir hatten aber unser eigenes dabei, welches wir nutzten) Abends, nach der Geburtstagsfeier, konnten wir im überdachten Garten noch gemeinsam sitzen und Feiern, was ich wirklich…
Petzi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung/Kultur/Aktivitäten - alles aus 1. Hand
Sehr sauber und ein schöner Garten mit viel Blumen, Gemüse und Tiere. Gemütliche Atmosphäre und Sitzgelegenheiten im Freien. TOP-Lage für viele Unternehmungen, ob mit dem Rad, zu Fuß, auf dem Wasser oder mit dem Auto
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Preis Leistg.verhältnis, saubere kl. Zimmer
gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer (Nr.11) recht einfach und klein aber sauber, Fliegengitter vorm Fenster, unseres war der Straße sehr nahe - beim schlafen mit offenem Fenster ist es morgens doch laut, besser nach Bungalow im hinteren Teil des Grundstückes fragen Seife zumindest zum Hände waschen auf dem Zimmer wäre toll sowie ein 2. Mülleimer, und ich würde künstl. Blumen aus den Zimmern nehmen sowie andere Bilder (z.B. Spreewald Landschaft) aufhängen, Frühstück absolut in Ordnung - alles da was man sich…
Dominik & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Pension
Diese Pension ist sehr empfehlenswert. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Unterkunft und Verpflegung sind super.