Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Na ja es gibt viel schöneres
Hotel in sich schön. Keine Klimaanlage nur ein kleinen Lüfter. Zimmer keine Fußbodenheizung. Ein Heizungskörper für ein großen Raum. Das Zimmer im Pinguin Appartment sehr klein. Im Bad dreht die Lüftung die ganze Nacht. Keine Zimmer mit Badewanne. Für Frühstück früh kein Tisch frei. Mussten warten auf ein Tisch. Frühstück 15€ pro Person und dann noch kein Tisch. Abend die Bar ungemütlich. Sehr helles Licht. Schade wir hatten uns sehr darauf gefreut in dem Hotel zu übernachten. Buchung 3 Monate vorher. Ein Hotel…
Karin Anke Ruth(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Kurzurlaub im Spreewald
Für einen Kurzurlaub im wunderschönen Spreewald ist das Hotel bestens geeignet. Durch die Anbindung zum Schwimmbad ideal für Kinder geeignet, durch das Saunadorf für alle Altersgruppen. Alle Zimmer als Appartements gestaltet.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neues in Lübbenau
Tolles neues Hotel in Lübbenau - Appartmentzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, direkter Zugang zum Schwimmbad Spreewelten. KOmmer gerne in Zukunft mit meiner Familie auch hierher

Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön Hotel mit gutem Frühstück
Modernes Hotel mit Bademantelgang in die Therme Spreewelten. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Etwas außerhalb von Lübbenau
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Wellnesshotel
super Wellnesshotel mit angeschlossener Bade und Sauna landschaft, alles durch einen Bademantelgang erreichbar, Zimmer modern und regional eingerichtet
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön Spreewelten
Ein schönes Wochenende in den Speewelten war unser Plan. Was soll ich sagen, der Plan ging voll auf. Wir sind sehr positiv von dem ganzen Hotel, Bad und Saunaeindrücken überrascht wurden. Ein tolles Haus mit sehr moderner und sehr liebevoller Einrichtung. Sehr nettes Personal und für Kinder und Erwachsene einfach ein Traum. Es ist alles super sauber. Die Idee mit Pinguinen zu schwimmen ist der Hammer. Dank des Bademantelganges kann man schnell zwischen Hotel und Bad wechseln, ohne sich erst komplett anzuziehen. Das…
Alexander(46-50)Deutschland
Tolle Location
Tolle Zimmer. Super Frühstück. Rundum zufriedenstellend. Nur Tischmülleimer beim Frühstück fehlten. Aber das ist ja ein Fliegensch...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen zur Entdeckung des Spreewaldes.
Sehr gutes Familienhotel und hervorragende Kombination mit dem Spreewelten-Bad. Zufrieden mit Service, Frühstück und Sauberkeit.
Janine(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel für die Erholung
Wunderschönes kinderfreundliche Hotel im schönen Spreewald mit direktem Zugang zum Schwimmen mit den Pinguinen. Tolles Frühstücksbuffet. Wir haben eine erholsame Ferienwoche mit der Familie dort verbracht. Angebote von Wellness geboten und nahe den Sehenswürdigkeiten von Lübbenau.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gehobenes Hotel mit Direktzugang zum Spaßbad
Exklusiv ausgestattetes, sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Alles sehr neu- und hochwertig eingerichtet.