Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien-Aufenthalt bei den Pinguinen
Unser Appartement war wirklich sehr geräumig und sauber, wir hatten ausreichend Platz für einen erholsamen Aufenthalt. Die Betten waren sehr bequem und unser Sohn hat sich sehr über das Hochbett gefreut. Sehr moderne Einrichtung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Zimmer, nettes Personal, leckere Küche
Sehr schönes Hotel, das Bad ist klasse. Die Zimmer sehr schön, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Enkelkind
Zimmer sind super geräumig, sauber und vorteilhaft eingerichtet. Personal freundlich, Essen super. Für jeden ist etwas dabei, kind kann im Bad toben und die Pinguine beobachten, die Erwachsenen können sich verwöhnen lassen. Das Frühstück und Abendbüfet waren reichhaltige und auch da war für jeden was dabei. Wir können das Hotel Guten Gewissen weiterempfehlen. Die cocktails in der Bar sind auch zu empfehlen, wobei der Preis schon ziemlich hoch ist. Aber man macht das ja nicht jeden Tag, lecker waren die…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaß für Jung und Alt, schwimmen mit Pinguinen
Absolut top. 5 min von der Autobahnabfahrt. Alles nötige in fussläufiger Umgebung
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige !
Ankommen im Urlaub! Sehr schönes großzügiges Appartement, Bad, Küchenzeile,Raumaufteilung, Bett,Terrasse,alles top! Spreeweltenbad ist draußen Erholung pur bei der derzeitigen Wetterlage, und der Saunagarten ein Traum.Für 4 Tage Auszeit genau dss Richtige.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert 👍
Das Zimmer hat eine super Aufteilung. Die Kinder haben einen extra Schlafraum mit bodentiefen Betten, so dass wir keine Angst haben müssen, dass unser Kleiner sich weh tut, sollte er aus dem Bett fallen. Ansonsten war es sehr sauber. Eine Menge Handtücher und 2 Bademäntel lagen zur Verfügung. Das Personal war auch sehr freundlich.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum dritten mal hier und gern wieder
Wir waren nun zum 3. mal hier. Das Hotel ist für Relaxen, Baden und Wellness super geeignet. Ein großer Plus Punkt, ist der Bademantelgang vom Hotel direkt ins Erlebnisbad und Saunalandschaft. Das Frühstücksbuffet hat alles was man / frau zum Start in den tag braucht.
Ina Katleen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Erlebnis Wochenende mit Enkelkind
Schöne Familien Zimmer , Betten sind gut , etwas hellhörig, leider kein Abzug in der Kochinsel , dadurch auslösen des Feuer Alarms , gutes Frühstück
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel - familienfreundlich- Essen super - Zutritt zum Schwimmbad über Bademantelgang - Zimmer groß und geräumig
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden es sofort jedem weiter empfehlen.
Freundliches Personal, alle sehr herzlich und liebevoll, man fühlt sich komplett willkommen , die Anlage ist sehr schön und Entspannung pur. Wunderschönes Bad. Und die Pinguin ist der Wow Effekt.