Kleines, nettes Hotel, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist eine modernisierte Villa in eine Wohnviertel, nicht weit vom Neubaugebiet entfernt.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben auf einer Wanderung quer durch den Spreewald hier übernachtet. das Hotel lag zentral im Wandergebiet im kleinen Ort Lübbenau. Insbesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir würden sicherlich wiederkommen!
Gut geführtes kleines Hotel, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Das Personal und der Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Hotel für einen 1-Wochen-Urlaub (mit Fahrradunterbringung) zu empfehlen.
sehr schönes, ruhig gelegenes, kleines Hotel, leider kein aufzug, zimmer sporadisch eingerichtet, fehlt etwas an Gemütlichkeit, Heizung wurde nicht sehr warm, wegen luft in den Heizkörpern. sehr netter Besitzer, macht spass, sich mit ihm zu unterhalten, kümmert sich hervorragend um die gäste
Neu renoviertes, schönes Haus mit geräumigen Zimmern unweit vom Zentrum . Sehr nette Gastgeber, freundlicher Service, hervorragendes Weinsortiment in Restaurant und Bar. Ein herzliches "Dankeschön" nochmals an Herrn Faouzi Jlassi!
Wir weilten zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr groß. Das Frühstück war lecker und schmackhaft. Beim Abendessen wurden wir verwöhnt und das Essen wurde sehr lecker angerichtet. Gern besuchen wir dieses Hotel wieder.