Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man weiterempfehlen
Das Personal abends an der Bar war super nett und zuvorkommend. Hatten sogar ein original Guinessbier mit toller Livemusik
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bewertung des Hotels, eine echte Empfehlung
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dem Frühstück gab diverse Angebote. Der Strand ist gleich um die Ecke, sowie ein Supermarkt.
Ilona
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, mit Einschränkungen bei Zusatzkosten und Menüwahl beim Abendessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Vulcano. Allerdings werden wir es nicht wieder buchen, solange die Menüwahl am Abend beibehalten wird.
Christa Balbina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Hotel ist in guter Führung und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir werden wieder kommen. Das Meer hatte 20 Grad und einen sauberen Strand.
Herb(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es gibt bessere 4Sterne Hotels
Hotel ist ganz okay, viele Angebote mit Zusatzkosten, fast nur ältere Englische Gäste, Essen auf Englische Gäste abgestimmt, viel Auswahl aber keine gute Qualität,
Sehr gutes Hotel, gute Lage(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Vulcano - ein Tip für Teneriffa
Unterkunft sehr gut. Top Rezeptionspersonal, besonders die beiden deutsch sprechenden Rezeptionistinnen, gute Lage, nur die Fahrstühle die auch für andere Fahrtrichtungen (hoch/runter) anhalten, das kostet Zeit und Nerven. Ansonsten sauber und gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter Wahnsinnig große Auswahl am Buffet, vor allem morgens Preise der Getränke erstaunlich günstig, sowohl alkoholisch als auch nicht alkoholische Getränke
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Bepflanzung, gute Lage
Schönes Hotel in guter Lage, tolle Bepflanzung in der Hotellobby, sehr nettes Personal, Getränkepreise beim Abendessen okay. Hauptsächlich ältere Engländer als Gäste. Am Pool jederzeit eine Liege frei, beim Frühstück und Abendessen ebenfalls immer freier Tisch vorhanden.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde definitiv nicht nochmal wieder kommen!!
- Die Begrüßung im Hotel war vollkommen in Ordnung und uns wurde ein Glas Sekt angeboten - Das Hotel war auch in jeder Hinsicht sauber, da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. - es gibt einen riesigen ansprechenden Eingangsbereich mit vielen Pflanzen und Wasserbrunnen - Wir haben das Zimmer 229 in Vollpension gebucht, mit eingeschränkten Meerblick (eingeschränkt, aber nicht komplett ausgeschlossen) -> am Ende war nicht ansatzweise das Meer zu sehen, sondern viel mehr eine Mauer -> siehe Bilder - Die Bilder…
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles auf dem neuesten Stand!
Tolles Hotel, alles renoviert und sehr sauber. Vor allem die beheizten Pools haben uns im April sehr zugesagt. Auch die Tanzabende waren wirklich fabelhaft. Wir kommen gerne wieder!